список волшебниковсюжетзанятые внешности нужные персонажизанимаемые должности

Доброго времени суток, волшебные наши. Мы рады приветствовать вас на нашей молодой ролевой по III поколению мира тетушки Ро. Надеемся, вам у нас понравится и вы станете частью этого чудесного волшебного мира.
Мы будем рады всем и каждому. Скорее занимай любимую внешность и роль и заполняй анкету.

Голосование за активистов!

Лотерея в честь открытия!

Объявления администрации!

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Harry Potter: Lex Talionis
<

Lucille Walter, Gwendoline Montague, Amberlynn Chrisholm. Lucy Weasley

470
80
280
350
* * *
ВРЕМЯ В ИГРЕ: сентябрь, 2022 год.
СИСТЕМА ИГРЫ, РЕЙТИНГ: эпизодическая, NC-17.

HP: Ingardio.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Ingardio. » XIII. GAMES. » Пять фактов

Пять фактов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Пишем пять фактов о себе

0

2

1. Я ленива, жутко ленива и каждый день борюсь с этим.
2.Обожаю сложных персонажей, особенно нравятся те, у которых была тяжелая жизнь.
3. Каждый мой персонаж чем-то похож на меня.
4. Обожаю животных, причем всех подряд. Дома имеется собака(даже можно сказать две), кролик, свинка и две кошки.
5. Я  - зануда!

0

3

1. Неосознанно копирую манеру и стиль писателей, произведения которых читаю в данный момент.
2. В детстве и подростковом возрасте мечтал стать лётчиком, криминалистом или переводчиком, а в итоге поступил на филолога. Сам до сих пор не понял, как так вышло и почему.
3. Никогда не ношу шапки, даже если на улице -25 и ниже. Они для меня - отвратительное изобретение человечества и инструмент пыток.
4. Имеется младший (на 8 лет) брат, который вечно недоволен тем, что он не старший и которого родители как-то успокоили тем, что, цитирую:"зато, раз ты младше, умрёшь гораздо позже него" - вот спасибо, да.
5. Логопеды бывают весьма недейственным средством, так что сейчас ужасно картавлю и, как следствие, крайне не люблю говорить свои фио, в которых, на минуточку, аж три буквы "р".

0

Вы здесь » HP: Ingardio. » XIII. GAMES. » Пять фактов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно