список волшебниковсюжетзанятые внешности нужные персонажизанимаемые должности

Доброго времени суток, волшебные наши. Мы рады приветствовать вас на нашей молодой ролевой по III поколению мира тетушки Ро. Надеемся, вам у нас понравится и вы станете частью этого чудесного волшебного мира.
Мы будем рады всем и каждому. Скорее занимай любимую внешность и роль и заполняй анкету.

Голосование за активистов!

Лотерея в честь открытия!

Объявления администрации!

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Harry Potter: Lex Talionis
<

Lucille Walter, Gwendoline Montague, Amberlynn Chrisholm. Lucy Weasley

470
80
280
350
* * *
ВРЕМЯ В ИГРЕ: сентябрь, 2022 год.
СИСТЕМА ИГРЫ, РЕЙТИНГ: эпизодическая, NC-17.

HP: Ingardio.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Ingardio. » I. GUESTBOOK. » Хочу к вам!

Хочу к вам!

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Посмотрели все заявки на нужных, но никто не приглянулся? Однако, хотите придти в волшебный мир уже к кому-то? Тогда эта тема для вас. Все, что вам нужно - рассказать о свое персонаже в свободной форме, и дождаться, пока наши игроки не откликнуться на ваш зов и не заберут вас себе.

Код:
[quote][table layout=fixed width=100%] [tr] [td bgcolor=#6b5d42][/td] [td bgcolor=#6b5d42][/td] [/tr] [tr] [td bgcolor=#d1bf9e] [align=center][img]ссылка на изображение[/img]
[b]внешность[/b][/align][/td] [td bgcolor=#d1bf9e] [size=12][align=center][font=Georgia][i][b][img]http://s0.uploads.ru/OFe60.png[/img][color=#4c3510]Персональные данные[/color][/b][/i][/size][/font][/align]
[hr]
[b]Имя и фамилия:[/b] ваш ответ
[b]Возраст:[/b] ваш ответ
[b]Чистота крови:[/b] ваш ответ
[b]Желаемый род деятельности:[/b] ваш ответ
[/td][/tr] [/table]
[table layout=fixed width=100%] [tr] [td bgcolor=#6b5d42][/td] [/tr] [tr] [td bgcolor=#d1bf9e][align=center][font=Georgia][size=18][i][b][img]http://s0.uploads.ru/OFe60.png[/img][color=#4c3510]Общая информация[/color][/b][/i][/size][/font][/align][hr]
Каким Вы представляете себе своего персонажа
[/td] [/tr] [tr] [td bgcolor=#6b5d42][/td] [/tr] [/table][/quote]

0

2

такс. гостям запрещено публиковать ссылки, поэтому, надеюсь, мне простят некоторое пренебрежение шаблоном (точнее, отсутствие некоторых незначительных моментов) .

--
thomas dekker (or someone else)

Персональные данные

Имя и фамилия: Alistair Finnigan or Avery
Чистота крови: half-blood or pure-blood
Желаемый род деятельности: студент либо Рейвенкло/Гриффиндора, либо Слизерина

Общая информация

как я упоминал в гостевой: "обычно мотаюсь из стороны в сторону при создании персонажа (сейчас разрываюсь между двумя образами), и определиться с тем, чего действительно хочу, бывает довольно-таки непросто."
очень надеюсь, что в этом мне помогут с:
открыт для предложений и готов к любой движухе.
первый образ: непредсказуемый ирландец Финниган с вечно меняющимся настроением: по чётным дням полон идей и сыплет направо и налево ироничными комментариями, а по нечётным - желает умереть в компании зелёного чая и любимого геккона. привык жить одним днём и не жалеть о своих поступках. отчаянно храбр, порой до безрассудности. редко задумывается о серьезных последствиях до того, как что-либо сделать, вся его жизнь - сплошное соревнование с другими и с собой в частности. он совершенно точно знает, чего хочет от жизни, но, тем не менее, не признаёт её ценности и от случая к случаю пробует всё, что только возможно. конечно, ничем хорошим эти пробы не заканчиваются. унаследовал от отца любовь к пиромагическим экспериментам; всей душой желает стать аврором. несмотря на довольно сумасбродный характер, он интеллигентен, вежлив, а на уроках крайне собран. думает, что может с лёгкостью выкрутиться из любой ситуации благодаря харизме и чувству юмора. тормоза у него отсутствуют напрочь, или же очень и очень плохо работают. неутомимый генератор бредовых идей, которыми восхищаются его товарищи, и которые приводят в ужас преподавателей. верный и готовый прийти на помощь друг: ни за что и никогда не выдаст своих приятелей, скорее сам возьмет вину на себя. отличительная черта - он никогда не затыкается, а в любой нервирующей его ситуации начинает болтать столько, что у окружающих совершенно точно начинает болеть голова от потока порой бессвязной, странной и ненужной информации вперемешку с нескончаемыми шутками. из предметов ему хорошо даются зельеварение и трансфигурация, по остальным же держится хорошистом. прекрасно вжившись в роль безбашенного юмориста, он самозабвенно хочет спрятать подальше свою имевшую место быть на первых курсах неуверенность и замкнутость. играет в команде по квиддичу на позиции вратаря или загонщика.
факультет - скорее, Рейвенкло или же Гриффиндор; внешность - thomas dekker, sam claflin, jack o'connell 
второй образ: слизеринец Эйвери, флегматик чистой воды, порой напоминающий непоколебимый айсберг в океане. непроницаемо-холоден, отчаянно придирчив и строг в отношении подготовки ко всем предметам, за исключением тех, что кажутся ему до крайности скучными. за словом в карман не полезет и частенько отпускает в адрес окружающих язвительно-ироничные комментарии. готов постоять за себя, свои идеи, друзей и, в общем-то, за кого угодно, если посчитает это действительно необходимым или полезным для себя. всё же, в первую очередь заботится о своей персоне, а уж потом - о ком-то там ещё. любит подискутировать, не одобряет суждения о людях по первому впечатлению. не сильно заморачивается о чужом мнение. свободное время проводит либо с упоением читая дополнительную литературу, либо в Хогсмиде, либо находя неприятности на свою пятую точку в компании лучшего друга. об Эйвери порой складывается первое впечатление из разряда "парень-идите-ка-вы-все-куда-подальше-я-тут-король", и такое его, в общем-то, ничуть не раздражает. ненавидит оказываться неправым и ещё больше не любит извиняться, публично признавать ошибки. осторожен с выбором круга общения и старается ни к к кому не привязываться. считает себя нигилистом. начитан, приятен в общении и обходителен, никогда не говорит в лицо собеседнику всё, что о нём думает, предпочитая тонко намекать. преуспел в защите от тёмных сил и заклинаниях, также, скорее всего, играет в команде по квиддичу.
внешности - jamie campbell bower, boyd holbrook, cameron monaghan, hayden cristensen

0

3

dance, little liar написал(а):

такс. гостям запрещено публиковать ссылки, поэтому, надеюсь, мне простят некоторое пренебрежение шаблоном (точнее, отсутствие некоторых незначительных моментов) .

ничего страшного)
Я всунусь и скажу, что мне безумно нравится первый вариант, особенно, если возьмете за внешность sam claflin. дико хочу видеть его на ролевой

0

4

Мне тоже нравится первый вариант и внешность sam claflin) Интересный персонаж.

он никогда не затыкается, а в любой нервирующей его ситуации начинает болтать столько, что у окружающих совершенно точно начинает болеть голова от потока порой бессвязной, странной и ненужной информации вперемешку с нескончаемыми шутками.

Лично Люсиль может считать его несколько странным. Смеяться и подшучивать, потому что не привыкла к таким органичным людям)
Но это все будет, как бы правильней выразиться, напоказ.
В душе она будет восхищаться его непосредственностью)

0

5

dance, little liar,
Как представитель факультета Рейвенкло, я за первый вариант. Поговорить моя Селвин очень даже любит, поэтому наверняка попытается "заболтать" вашего Финнигана до смерти. А еще вместе сможем доводить нашу любимую старосту, да вообще всех старост. Так что берите первый вариант)

0

6

dance, little liar,
а мне нравится оба варианта, но финниган больше
и клафлин

играет в команде по квиддичу на позиции вратаря или загонщика.

как капитан не могу не оценить рвения хд

и вообще, я бы забрала вас хд

Отредактировано Rose Weasley (2015-12-10 00:29:41)

0

7

что ж, после столь единогласных высказываний, теперь я, кажется, просто обязан взять Финнигана с внешностью Сэма
Alexandra Selwyn,
что-то мне подсказывает, что Хогвартсу и преподавателям придётся нелегко
это же практически возвращение близнецов Уизли
Rose Weasley,
невозможно отказаться от столь интригующего предложения, так что забирайте кем угодно, капитан, я согласен)

0

8

невозможно отказаться от столь интригующего предложения, так что забирайте кем угодно, капитан, я согласен)

что прямо кем угодно можно? я это учту. предлагаю все обсудить :3

0

9

Rose Weasley,
можно кем угодно, чем угодно и когда угодно.
да, обсудить было бы неплохо, предлагаю перейти в скайп, стучите - sandstorm9951
или, может, вам удобнее другой вид связи?
только, чувствую, нормально соображать смогу лишь завтра с утра

0

10

dance, little liar,
я добавилась, но предлагаю и вправду завтра все обсудить с:

0

11

внешность

Персональные данные

Имя и фамилия: Джон
Чистота крови: Полукровка
Желаемый род деятельности: Староста факультета, или же помощник Полумны Лавгуд в магозоологии

Общая информация

Сан чистокровного волшебника и вейлы. После развода родителей остался жить с матерью, а отец никогда имне интересовался. Имеет единоутробную сестру, с которой даже не знается. Хорошо разбирается в зельях и магических животных. После трагической смерти матери, воспитанием школьником занималась тетка, которая была довольно таки влиятельной личностью в Великобритании. Когда Джон начал учиться на седьмом курсе, им начал интересоваться отец. Дальше все обсудим вместе. Ищу друзей, или не любимую сестру. Внешность и все остальное обсуждаемо, я гибок хд

0

12

Дельфийский оракул,
А вам принципиален именно этот образ? Если нет, то могу предложить вам вариант придти братом к моему персонажу. Пятикурсник Слизерина, чистокровный, имя Фабиан (можете поменять). Что еще... у нас имеется сводный братец, а также отчим -тоже влиятельная личность. Насчет нелюбимой сестры... вообще-то я предполагала, что с младшим братом у Александры хорошие отношения, но можем обговорить. На внешность мне бы хотелоться видеть Калеб Джонс, но опять же, это лишь пожелание. А так просьба не делать из персонажа всезнающего и всеумеющего человека и писать посты от третьего лицо)

0

13

Дельфийский оракул, также могу предложить вам сюжетную линию. К примеру, вы тайный бастард моего отца. Ваша мать очаровала его когда-то давно, но он освободился от романа с ней, оставив после себя лишь сына на память)

0

14

Дельфийский оракул написал(а):

Дельфийский оракул

забрала бы вас, милейший, лишь за ник. Будь вам чуть боле, чем 16 - то дружба от красотки и скромницы Уизли обеспечена)

0

15

Edith Rosier
Мне нравится ваша задумка для роли, и вас не напрягло бы, если бы брат был из рейвенкло?)
Molly Weasley
Дружить с Уизли, что может быть интересней?)
Alexandra Selwyn
К сожалению, мне больше понравилась задумка мисс Эдит, простите :3

0

16

Дельфийский оракул написал(а):

Мне нравится ваша задумка для роли, и вас не напрягло бы, если бы брат был из рейвенкло?)

Ну, для начала мне бы пришлось привыкнуть к тому, что мой батенька мало того, что деспот и всегда меня чмырил, так ещё и налево ходил.)
По-моему, это хуже, чем просто брат-рейвенкловец)
Если хотите - зарегистрируйтесь и скиньте мне связь. Если есть в аське - добавляйте (621517491))

0

17

Доброго времени суток, прекрасные!
У меня появилась навязчивая идея, которую я бы очень хотела воплотить, если на вашем форуме это будет возможно. Прошу вас, если моя шальная мысль придется ну вот прям вообще некстати, сообщите мне, пожалуйста, и я буду рассматривать другие варианты. Очень не хотелось бы быть проигнорированной, так что буду рада любому вашему ответу. И те, кто прочтет описанное ниже, помните, я вполне адекватная личность)

https://45.media.tumblr.com/e1e6be0780e6aecca336991671605664/tumblr_nyxfsosdeD1t358leo1_500.gif
Подберем по факту

http://s0.uploads.ru/OFe60.pngПерсональные данные

Имя и фамилия: какое-нибудь старое, возможно, греческое. Фамилия не принципиальна.
Чистота крови: полукровка, призрак(?)*
Желаемый род деятельности: обсуждаемо

http://s0.uploads.ru/OFe60.pngОбщая информация

Ненормальная — наверное, это самое лучшее описание того, какой Она является. Порой кажется, что Она может свести с ума даже своего питомца, которого подобрала просто потому, что делать было нечего. Несдержанная, весь Ей все время нужно лезть на рожон, все время ей нужны сильные эмоции, переживания, лишь чтобы помнить, что она жива. У Нее необычное восприятие справедливости, как и добра и зла в целом. Она не из тех, кто будет сыпать уменьшительно-ласкательными и словами заботы, скорее та, для которой фраза "будь осторожнее" является чем-то из ряда вон заботливым. Она верит в предательство, но не может быть одиночкой. Компания из никого попросту высасывает из Нее душу, подобно дементру, Ей нужно быть с кем-то, быть важной для кого-то, ведь одна Она не выживет в этом треклятом мире. Она способна пожертвовать собой, только вот об этом никто не догадывается.
*А вот теперь, пожалуй, самый странный пункт из всего описанного мной. Она мертва. Погибла в прошлом по стечению обстоятельств, испытав самые яркие эмоции, ставшие последними. Так что персонаж рассчитывается на парочку эпизодов из прошлого и, быть может, один-два несколько странных в настоящем в качестве призрака/галлюцинации/видения/сна, что будет напоминать Вашему персонажу о каких-то событиях, о которых так хочется забыть. Может быть, это будет какая-то совершенная ошибка прошлого, которую необходимо исправить в настоящем. Вдруг, кому-то нужен персонаж, смерть которого будет поворотным моментом для развития истории?
В общем, я искренне надеюсь и жду вашего вердикта, волшебные. с:

0

18

PR написал(а):

Доброго времени суток, прекрасные!
У меня появилась навязчивая идея, которую я бы очень хотела воплотить, если на вашем форуме это будет возможно. Прошу вас, если моя шальная мысль придется ну вот прям вообще некстати, сообщите мне, пожалуйста, и я буду рассматривать другие варианты. Очень не хотелось бы быть проигнорированной, так что буду рада любому вашему ответу. И те, кто прочтет описанное ниже, помните, я вполне адекватная личность)

Может, я немного и не так истолковал вашу мысль, но в целом, у меня перед глазами встал некий сюжет фильма Мёрси (может, смотрели?) ), и лично я был бы не против отыграть что-то в подобном роде)

0

19

PR,
Здравствуйте)
Лично мне очень понравилась задумка с призраком. Я бы с радостью поиграла с Вами.
У меня есть одна идейка. Что если Ваш персонаж будет первым, кто погиб от вируса? С Вашей смерти и может начаться эта история.
Пока что вы можете поиграть в настоящем, в прошлом и т.п
Но уже будете заражены. А потом в каком-нибудь сюжетном эпизоде просто погибните) Или же Вы уже погибли...И Ваш дух блуждает по Хогвартсу, дабы уберечь других студентов от болезни. Или же наоборот...не уберегать по каким-то личным причинам.
Веток развития может быть ооочень и очень много.

0

20

сразу столько задумок, что я сама в них же начинаю теряться) признаться, не думала, что кто-нибудь отзовется на эту сумбурную идею) Вы нереальные

Joshua Pucey написал(а):

Может, я немного и не так истолковал вашу мысль, но в целом, у меня перед глазами встал некий сюжет фильма Мёрси (может, смотрели?) ), и лично я был бы не против отыграть что-то в подобном роде)

к сожалению, не смотрела этот фильм, однако, если вы готовы в двух словах рассказать, о чем он, можем подумать о том, как объединить идеи)

Lucille Walter, все зависит от того, насколько у вас уже продвинулся сюжет и как долго можно прожить с этим вирусом) Настолько я поняла, в сюжете прописан студент-первокурсник, а на столько я не готова снизить возраст) Вдруг пункт принципиальный
Что же касается уберегать или не уберегать других студентов, то изначально я хотела персонажа, который был бы за светлую сторону, несмотря на какую-то свою нелюдимость. Но можно и отойти от этой концепции, например, вспомнив старые обиды на некоторых из сокурсников)

Вообще, у меня появилось очень много вопросов и зарисовок, которые стоит обсудить. Ближе к вечеру я зарегистрируюсь и напишу куда-нибудь, если вы не против.

0

21

PR написал(а):

все зависит от того, насколько у вас уже продвинулся сюжет и как долго можно прожить с этим вирусом) Настолько я поняла, в сюжете прописан студент-первокурсник, а на столько я не готова снизить возраст) Вдруг пункт принципиальный
Что же касается уберегать или не уберегать других студентов, то изначально я хотела персонажа, который был бы за светлую сторону, несмотря на какую-то свою нелюдимость. Но можно и отойти от этой концепции, например, вспомнив старые обиды на некоторых из сокурсников)

Нет, первокурсник - не принципиально. Мы можем переписать этот пункт под Вас)
Мы написали вчера первый квест, где вирус еще на уровне слухов)
Можете сделать персонажа нейтральным. Каких-то студентов он любит и оберегает, а каким-то вставляет палки в колеса)

PR написал(а):

Вообще, у меня появилось очень много вопросов и зарисовок, которые стоит обсудить. Ближе к вечеру я зарегистрируюсь и напишу куда-нибудь, если вы не против.

Ждем)

0

22

PR, а как давно персонаж погиб?

0

23

Доброго вечера
На самом деле, я уже давненько не играла. А тут решила возобновить свои ролевые похождения. И мне в голову пришло три образа, один из них вроде бы нормальный, а два других, на мой взгляд, немножко упоротые х)
Не знаю, нужны ли такие чуваки вам на форум, но попытаться стоит

Grimes / Tavi Gevinson / Imogen Poots / Кто-нибудь-еще-я-плохо-шарю-во-внешностях
внешность

Персональные данные

Имя и фамилия: пока не определилась
Чистота крови: полукровка
Желаемый род деятельности: бармен / ученица Хогвартса / целитель в Св. Мунго

Общая информация

Свернутый текст

Они все приходят к нам рано или поздно. Заходят, уставшие и вмотанные, плюхаются на пошатанные стулья и просят порцию огневиски. Они заливают в себя алкоголь рюмка за рюмкой, а потом открывают истинную цель своего прихода сюда. Они приходят не выпить (хотя это тоже им, несомненно, необходимо), они приходят сюда просто поговорить. Незнакомому бармену проще излить душу. Ты пьян, очень пьян, а потому на утро уже забудешь его лицо, забудешь, что конкретно ему говорил и говорил ли, но тебе станет легче, ты, возможно, даже не поймешь почему.
Я понимаю каждого из них, искренне понимаю. Я могу подстроиться под каждого из них. Хорошего бармена не может быть без знания психологии и людей. А я хороший бармен. Я всегда знала, кем я хочу быть. Нет, на самом деле не барменом, всю жизнь мне хотелось быть колдомедиком, но, к сожалению, моя успеваемость в школе оставляла желать лучшего. Мне всегда нравилось помогать людям, с самого раннего детства обиженных и обездоленных будто магнитом ко мне тянуло. Пришлось свыкнуться с этим, пришлось стать вечным помощником. Но мне это нравится, я втянулась.
Я хамелеон, я мимикрирую под людей, чтобы им было комфортно. Я ношу с собой тысячу масок и выбираю каждый раз нужную. Я хочу, чтобы людям было со мной комфортно. И им комфортно. Но кода я поднимаюсь в свою комнату на втором этаже нашего заведения, когда сажусь на кровать и смываю макияж, я понимаю, что за этими масками потеряла сама себя.
А, может, наоборот, нашла?

Свернутый текст

Я знаю, что когда они смотрят на меня, они думают, что я странная. Я знаю, что они говорят про меня за моей спиной. Магглорожденные напевают тему из Секретных материалов и громко хохочут. Чистокровные просто таращат глаза и крутят пальцем у виска. Мне плевать. Я уверена в своей позиции. Я точно знаю, что инопланетяне существуют. Они похитили моего отца, когда мне было пять. Я это видела. Я это точно видела. Вот этими вот глазами. Они прячутся среди нас, маскируются под людей. Но я их вычислю, я всех их вычисли, и тогда-то уж мне точно поверят.
Они считают меня дурочкой, помешанной на какой-то несусветной чуши. Они спрашивают меня про круги на полях, изо всех сил старясь не захохотать мне в лицо, но у них это плохо получается. Ненавижу эту школу. В обычном мире я почему-то не так сильно выделяюсь. Тут же закрытое пространство, все варятся в одном тесном котле, и от этого не куда не деться, не сбежать. Здесь слишком мало тем, которые можно обсуждать со своими дружками-кретинами, а потому я никогда не буду незаметной.
Я чувствую, что мне здесь не место. Я чувствую, что это замок душит меня, пусть он и кажется огромным на первый взгляд. Я хочу сбежать отсюда, но тогда родители, наверное, откажутся от меня. Им кажется, что все мои доводы - бред, а эта школа может дать мне шанс выбиться в люди. Я хожу на занятия, но совсем не слушаю, что говорят учителя.
Не знаю, для чего я хочу найти инопланетян - для того, чтобы раскрыть их, или для того чтобы они забрали меня с собой.

Свернутый текст

Кто ты? Нимфа? Фея? Кто-то другой, инопланетный? Ты точно не человек, не  бывает таких людей.
Кто ты? Откуда ты пришла? Зачем ты пришла? Что тебе нужно? Наши души? Сердца?
Кто ты? Куда ты бежишь? Словно ветер проносишься мимо и скрываешься за очередным поворотом лабиринтов этой школы. А когда я заглядываю туда, тебя уже нет, только легкий цветочный аромат витает в воздухе, словно знак, что ты была тут.
Кто ты?
Она смеется в ответ, качает головой. Она не говорит, откуда она, кто она. Она не знает, надолго ли задержится тут, не знает, когда и куда убежит в следующий раз. Пока она нужна тут, и она остается. Она называет себя врачевателем душ. Она говорит, что люди часто обращаются к врачам, чтобы вылечить свое тело, но они забывают про то, что есть у них внутри - про свою душу. Она любит слушать, слушает очень внимательно, кивает головой, улыбается.
Если вам не с кем поговорить - приходите к Лоре. Если вам некуда идти - двери ее дома всегда открыты. Если вам кажется, что выхода нет - Лора его постарается найти. Лоре кажется, что она видит сущности, и это немного сводит ее с ума.
Лора добрая, Лора открытая, Лора потерянная.
Она любит людей, по-настоящему любит. Лора верит в людей, Лоре кажется, что не бывает изначально плохих людей, что-то делает их таковыми. Лора хочет спасти людей от становления на путь зла. Лора свихнувшаяся дамочка, свихнувшаяся на добре, мире и справедливости. Она умело прячет свое безумие, но это только пока

0

24

А ещемне неожиданно пршла в голову еще одна упоротая идея с обиженной на мир и выпивающей регулярно девушкой-завхозом (достойная такая, знаете ли, замена старикашке Филчу, можно даже кошку завести или двух или пятерых) или библиотекарем %)

0

25

шпинат, добрый вечер!
Наш библиотекарь из Акции недели вам не приглянулся?

0

26

шпинат написал(а):

А ещемне неожиданно пршла в голову еще одна упоротая идея с обиженной на мир и выпивающей регулярно девушкой-завхозом (достойная такая, знаете ли, замена старикашке Филчу, можно даже кошку завести или двух или пятерых) или библиотекарем %)

А мне нравится ваша идея с завхозом :3

0

27

шпинат написал(а):

Доброго вечера
На самом деле, я уже давненько не играла. А тут решила возобновить свои ролевые похождения. И мне в голову пришло три образа, один из них вроде бы нормальный, а два других, на мой взгляд, немножко упоротые х)
Не знаю, нужны ли такие чуваки вам на форум, но попытаться стоит

а мне по душе девочка верящая в инопланетян)) забавно будет поиграть с такой)

0

28

шпинат написал(а):

У нас есть акция недели)) Там как раз на девушку-библиотекаря) Прочитайте) Можете много своего добавить)

0

Вы здесь » HP: Ingardio. » I. GUESTBOOK. » Хочу к вам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно