список волшебниковсюжетзанятые внешности нужные персонажизанимаемые должности

Доброго времени суток, волшебные наши. Мы рады приветствовать вас на нашей молодой ролевой по III поколению мира тетушки Ро. Надеемся, вам у нас понравится и вы станете частью этого чудесного волшебного мира.
Мы будем рады всем и каждому. Скорее занимай любимую внешность и роль и заполняй анкету.

Голосование за активистов!

Лотерея в честь открытия!

Объявления администрации!

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Harry Potter: Lex Talionis
<

Lucille Walter, Gwendoline Montague, Amberlynn Chrisholm. Lucy Weasley

470
80
280
350
* * *
ВРЕМЯ В ИГРЕ: сентябрь, 2022 год.
СИСТЕМА ИГРЫ, РЕЙТИНГ: эпизодическая, NC-17.

HP: Ingardio.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Ingardio. » I. GUESTBOOK. » Гостевая

Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 169

1

http://savepic.su/6655213.png

http://savepic.su/6679791.png

http://savepic.su/6661346.png

http://savepic.su/6642913.png

http://savepic.su/6626529.png

Приветствуем тебя, юный волшебник. Ты долгое время бродил, и всё-таки попал в наш мир. Устройся поудобней, возьми кружку тыквенного сока, и слушай, что мы тебе скажем. Есть ты оказался здесь, значит это не случайно. Мы приглашаем тебя стать частью нашей истории, реализовать себя и свои задумки. Но для начала представься нам и расскажи о себе в специальной теме анкетирования. А пока, если есть вопросы, задавай, не стесняйся. Мы добрые и дружелюбные, поэтому ответим на все интересующие тебя вопросы. Роли и внешности придерживаем на три дня. Продлить можно только три раза.
Располагайся. Тебе будет уютно у нас.

Тематика: Гарри Поттер, III поколение.
Рейтинг: NC-17
Система игры: Эпизодическая

Придержанные роли
до 29.12.
Чезаре Забини — за Борджиа
до 30.12.
ms.higgs — за ms.nobody

Придержанные внешности
Elza González — за Gwendoline Montague бессрочно
до 29.12.
Sean O'Pry — за Борджиа
до 30.12.
danielle campbell — за ms.nobody

Код:
Имя знаменитости/роли — за [i]ваш ник[/i]

0

31

доброго времени суток) милая Lily Luna Potter свободна ?)

0

32

ой, и закрепите, пожалуйста, первое сообщение в гостевой, наверное, удобнее же будет, нет? с:

0

33

рыж написал(а):

доброго времени суток) милая Lily Luna Potter свободна ?)

Да, можете взять эту роль, ибо человек с текстовика не пришел)

0

34

тогда держите, пожалуйста:

Код:
Lily Luna Potter — за [i]рыж[/i]

спасибо)

0

35

рыж написал(а):

тогда держите, пожалуйста:

спасибо)

держим, дорогая)

0

36

Gwendoline Montague написал(а):

держим, дорогая)

и к ней еще:

Код:
Daria Sidorchuk — за [i]Lily L. Potter[/i]

спасибо)

0

37

Lily L. Potter написал(а):

и к ней еще:

спасибо)

готово))

0

38

придержите за мной мистера Пьюси, будьте добры, спасибо))
и хотелось бы выяснить у заказчицы, кого бы она хотела видеть в качестве внешности, если можно)
например, Лаки Блу Смит, Дэниэл Шарман или Дэйн ДеХаан?)

0

39

Доброго вечера, придержите пожалуйста

Код:
mr.Macmillan [Ernie Macmillan &  mrs Macmillan]— за [i]колдуном[/i]
Код:
Taron Egerton — за [i]колдуном[/i]

0

40

cosiness написал(а):

и хотелось бы выяснить у заказчицы, кого бы она хотела видеть в качестве внешности, если можно)

Держим *-*
Сейчас ее позову)

колдун написал(а):

Доброго вечера, придержите пожалуйста

Полностью за Вами *-* до 9

0

41

cosiness написал(а):

ой, я так рада) очень рада!
Вы меня прям в ступор ввели, все они так чудесны, но все-таки я больше склоняюсь к Шарману или ДеХаану))

0

42

Gwendoline Montague, тогда я возьму Шармана, раз уж вы не против))

Код:
Daniel Sharman — за [i]Joshua Pucey[/i]

0

43

Joshua Pucey написал(а):

Gwendoline Montague, тогда я возьму Шармана, раз уж вы не против))

Держу чудесного))

0

44

Мир дому вашему!
Будьте любезны, крепко придержите

Код:
Taylor Kitsch  — за [i]мимокрокодил[/i]

0

45

мимокрокодил
за Вами до 10.12
Ждем Вас)))

0

46

Доброго времени суток. Побродив по форумным просторам, я наткнулся на вашу ролевую и она мне очень-очень понравилась, я долго искал такую. Хотелось бы к вам присоединиться. Но сначала мне хочется задать несколько вопросов администрации. Найдется ли в развитии сюжета местечко для американца-аврора_в_отставке со слегка сибаритскими замашками, который сошел с военного пути и встал на научно-исследовательскую дорожку? И, если можно, хотелось бы обсудить некоторые детали и уточнить кое-что. И, разумеется, самому ответить на вопросы администрации, если таковые возникнут.

0

47

Ночи доброй, чудесные :3
А можно узнать у вас на Лили Коллинз большие планы? Или её каким-нибудь неведомым образом можно выпросить?
И придержите мне Уизли, которая Роуз.

Код:
 Rose Weasley — за [i]море[/i]

0

48

Перелетный тушканчик написал(а):

Доброго времени суток. Побродив по форумным просторам, я наткнулся на вашу ролевую и она мне очень-очень понравилась, я долго искал такую. Хотелось бы к вам присоединиться. Но сначала мне хочется задать несколько вопросов администрации. Найдется ли в развитии сюжета местечко для американца-аврора_в_отставке со слегка сибаритскими замашками, который сошел с военного пути и встал на научно-исследовательскую дорожку? И, если можно, хотелось бы обсудить некоторые детали и уточнить кое-что. И, разумеется, самому ответить на вопросы администрации, если таковые возникнут.

Здравствуйте) Спасибо за приятный отзыв.
Мы посоветовались с администратором и решили, что такой персонаж допустим. Место в сюжете, в принципе, мы постараемся найти для каждого. Особенно когда будем иметь более точное представление о Вашем персонаже.

море написал(а):

Ночи доброй, чудесные :3
А можно узнать у вас на Лили Коллинз большие планы? Или её каким-нибудь неведомым образом можно выпросить?
И придержите мне Уизли, которая Роуз.

И Вам доброй ночи)
Я освобождаю для Вас Лили *_* Можете смело говорить всем, что сегодня Ваш день)
Роль и внешность придерживаю до 11.12

+1

49

Ваш форум этого действительно заслуживает).
А мне очень приятно, что моего персонажа могут здесь принять. Что именно мне следует о нем поведать? Если Вас не затруднит, то попрошу задавать мне наводящие вопросы. Так я лучше пойму, что от меня хотят узнать.

0

50

Ваш форум этого действительно заслуживает).
А мне очень приятно, что моего персонажа могут здесь принять. Что именно мне следует о нем поведать? Если Вас не затруднит, то попрошу задавать мне наводящие вопросы. Так я лучше пойму, что от меня хотят узнать.

Может быть тогда Вы сразу напишете анкету? Мы прочитаем и уточним все, что будет непонятно. (Если конечно такие пункты будут)

0

51

Похоже, я не совсем так выразился).
Тогда, наверное, я задам пару вопросов.
1) Что у американцев с чистотой крови? Мне привычно, что они не обращают на это внимания. Как именно здесь - не знаю, потому хочу узнать.
2) Те же американцы. Как они к магглам их быту и относятся? Обычно выходит, что они более "продвинутые" в теме современных маггловских наворотов и дома имеют что-то из заколдованных вещей вроде "магического телевизора".
3) Что со школой магии? Какую указать? Зачастую всплывает Салемский Институт Ведьм. Что с ним делать?

0

52

1) Что у американцев с чистотой крови? Мне привычно, что они не обращают на это внимания. Как именно здесь - не знаю, потому хочу узнать.

Здравствуйте)
Хочу сказать, что у нас пока не было американцев, поэтому, как "первооткрыватель" можете сами продумать это, как вам будет удобнее и лучше играть.

0

53

Здравия желаю, товарищ еще_один_администратор)!
Что, прямо таки карт-бланш? И почему так всегда выходит... но мне нравится, я "за"
Кстати, может, я кому-нибудь буду нужен? Ну, мало ли... А так было бы еще интереснее. Вот подумываю заявку оставить...

0

54

Перелетный тушканчик,
карт-бланш - это хорошо, надо брать хд
А если серьезно, то вы бы кратенько о персонаже написали, что играть планируете и т.п. А так тут и взрослые персонажи есть, думаю, от еще одного они бы не отказались.

0

55

Карт-бланш есть вери гуд)
Планировалось, что персонаж - американец с немного сибаритскими замашками, бывший (?) аврор, разочаровавшийся в своей службе и ушедший в страну исследований и науки со своим другом (?). Если администрация даст добро, то хотелось бы вплести его в часть сюжета, связанную с вирусом. А играть я собирался... не знаю, что именно. Трэш, угар, экшн, приключения на свою задницу... в общем, пойду-ка я анкету писать...

0

56

Ingardio написал(а):

Lily Luna Potter — за Lily L. Potter до 08.12

Ingardio написал(а):

Daria Sidorchuk — за Lily L. Potter до 08.12

реал совершенно выбросил за пределы ролевых. продлите бронь, пожалуйста.

0

57

Lily L. Potter, продлеваю до 11.12
Не теряйтесь, ждем Вас)

0

58

а прекрасному Joshua Pucey не нужна особа женского пола? сестра\подруга детства?

0

59

Карт-бланш есть вери гуд)
Планировалось, что персонаж - американец с немного сибаритскими замашками, бывший (?) аврор, разочаровавшийся в своей службе и ушедший в страну исследований и науки со своим другом (?). Если администрация даст добро, то хотелось бы вплести его в часть сюжета, связанную с вирусом. А играть я собирался... не знаю, что именно. Трэш, угар, экшн, приключения на свою задницу... в общем, пойду-ка я анкету писать..

Если Вы хотите быть связанным с вирусом, то в сюжет мы Вас впишем) Игра будет
Удачи с анкетой:)

0

60

woodstock написал(а):

а прекрасному Joshua Pucey не нужна особа женского пола? сестра\подруга детства?

Доброго)
Как раз нужна, сестра)
Начинал писать заявку на неё, но если вы придете, то обсудим все лично)

0

Вы здесь » HP: Ingardio. » I. GUESTBOOK. » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно