пост тебе писать собираюсь
/надо играть пока есть желание и немного времени/
давай-давай)
а то вон скоро праздники, там уж, мне кажется не до игры будет)
HP: Ingardio. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HP: Ingardio. » XII. FLOOD ZONE. » Флуд #1 в честь открытия
пост тебе писать собираюсь
/надо играть пока есть желание и немного времени/
давай-давай)
Пфф. Старый ролевик - зачастую хороший ролевик. Причем в жизни ему может быть лет 20-21. Но ролевой опыт у него может быть громадным и поэтому...
зачастую да, но далеко не всегда... вообще об этом можно говорить очень долго, и очень бесполезно, а вообще мерить качество игры опытом, как и посты количеством символов занятие неблагодарное и совершенно бесполезное, имхо..
20-21 ага /ржет/
старый ролевик
а я фармацевт хд
работаешь, учишся?)
да, ладно в перерыве между новым годом и старым новым годом я смогу написать пару постов
работаешь, учишся?)
учусь только)
да, ладно в перерыве между новым годом и старым новым годом я смогу написать пару постов
огого, не я после нового года отдыхаю от нового года аха
РЕБЯТА, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ГОЛОСОВАТЬ ЗА НАШИХ АКТИВИСТОВ НЕДЕЛИ:
Голосования
учусь только)
долго еще до заветного диплома?)
огого, не я после нового года отдыхаю от нового года аха
у всех так
Lucy Weasley,
можешь кинуть в меня тапком, но... у нас же пока четыре эпизода и два поста, выбирать из двух несерьезно)
долго еще до заветного диплома?)
да, к сожалению. 3 года еще(
а ты? на кого учишься/кем работаешь?)
можешь кинуть в меня тапком, но... у нас же пока четыре эпизода и два поста, выбирать из двух несерьезно)
а там это. активисты в общем плане) насколько я знаю. или я так давно не играла, что уже сама запуталась
Alexandra Selwyn, а мы лучшего игрока и не выбираем на этой неделе) только активистов)
впрочем - я не знаю, до когда у нас голосование длиться будет
Gwendoline Montague, собственно - до когда оно будет длиться?)
собственно - до когда оно будет длиться?)
в зависимости от того, когда все проголосуют, ну или хотя бы большая часть. а то отталкиваться от 3 голосов не правильно)
фух, анкета дописана, пришло время биохимии хдди я опять выпал, чиорт х)
а там это. активисты в общем плане) насколько я знаю. или я так давно не играла, что уже сама запуталась
я поняла хд
фух, анкета дописана, пришло время биохимии хдд
учи-учи
учиться полезноа биохимия вообще святой предмет
фух, анкета дописана, пришло время биохимии хдд
и я опять выпал, чиорт х)
уже проверила и приняла)
Кажется, я начинаю понимать, почему слизеринцы такие вредныенездоровая обстановка в семье до добра не доводит
Кажется, я начинаю понимать, почему слизеринцы такие вредные
нездоровая обстановка в семье до добра не доводит
Ага. Плюс вспомни, что чистокровных семей не так много, поэтому родственной крови намеша-а-алось)
Всем дня, чудесные))
Joshua Pucey, дня)
Как жизнь?)
Ага. Плюс вспомни, что чистокровных семей не так много, поэтому родственной крови намеша-а-алось)
т.е. поэтому они и злые?)
Joshua Pucey, привет)
т.е. поэтому они и злые?)
Угу. Века инцеста характеры и психику всё же убивают. Вырождение породы идет стремительно ещё где-то с двадцатого века)
Угу. Века инцеста характеры и психику всё же убивают. Вырождение породы идет стремительно ещё где-то с двадцатого века)
Все-таки я считаю, что не все так категорично, безусловно, близкородственные браки имели место быть, но все-таки не были уж чем-то совсем обыденным, иначе бы все закончилось гораздо быстре.опять мы начинаем говорить о каких-то отвлеченных вещах
Все-таки я считаю, что не все так категорично, безусловно, близкородственные браки имели место быть, но все-таки не были уж чем-то совсем обыденным, иначе бы все закончилось гораздо быстре.
опять мы начинаем говорить о каких-то отвлеченных вещах
Хм-м-м. Вспомнились выродившиеся Блэки. Они мне Таргариенов чем-то напоминают. И кстати: Вальбурга и Орион - кузены. этонорма
Edith Rosier
Alexandra Selwyn, уф, потихоньку, только домой сейчас поеду)
У вас как прошло?)
Хм-м-м. Вспомнились выродившиеся Блэки. Они мне Таргариенов чем-то напоминают. И кстати: Вальбурга и Орион - кузены.
этонорма
а мне Габсбурги, тоже занимательный пример.
Насчет Блеков, так их скорее война доконала, но опять же имхо
Я бы вставила эту картинку с той странной тетей, из передачи малахов (или как это мракобесие называлось)наверное, нам пора в посты. сыграть что-нидь на отвлеченную тему и "поговорить о вечном"
Joshua Pucey, в заботах
Gwendoline Montague, вечера)
уф, потихоньку, только домой сейчас поеду)
У вас как прошло?)
работка?)
Нормалёк. Пытаюсь дописать заявку на "любимую" сестрицу)
наверное, нам пора в посты. сыграть что-нидь на отвлеченную тему и "поговорить о вечном"
плюсую)
Alexandra Selwyn, как день прошел?)
Edith Rosier, так в чем дело?
две умные и воспитанные девушки найдут чем себя развлечь)
Давай сначала решим в каком направлении... чисто поболтать или же что-то более динамичное?
на поболтать у меня есть мыслишка
Gwendoline Montague, нервно как-то, но я держу себя в руках)
так в чем дело?
две умные и воспитанные девушки найдут чем себя развлечь)
Давай сначала решим в каком направлении... чисто поболтать или же что-то более динамичное?
на поболтать у меня есть мыслишка
Помесь экстрима и поболтать. Можно сделать так: на зельях нам подложили свинью какие-нибудь грязнокровки (подкинули какой-нибудь ингредиент и зелье рвануло). Получились довольно жутковатые ожоги. В итоге мы попали в Больничное крыло. И вот поздний вечер. Успокоительное зелье отпустило. Поэтому потянуло на разговоры)
Edith Rosier, где же тут экстрим... если мы уже в больничном крыле и целости нашей шкурки ничего не угрожает?)
/жди сову/
Боже наконец-то я дома
Вечера)
а вообще прочитала я тут анкету Уизли и поняла, что в джазе только девушки в квиддич только девушки... или о составе факультетской сборной
Вы здесь » HP: Ingardio. » XII. FLOOD ZONE. » Флуд #1 в честь открытия