список волшебниковсюжетзанятые внешности нужные персонажизанимаемые должности

Доброго времени суток, волшебные наши. Мы рады приветствовать вас на нашей молодой ролевой по III поколению мира тетушки Ро. Надеемся, вам у нас понравится и вы станете частью этого чудесного волшебного мира.
Мы будем рады всем и каждому. Скорее занимай любимую внешность и роль и заполняй анкету.

Голосование за активистов!

Лотерея в честь открытия!

Объявления администрации!

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Harry Potter: Lex Talionis
<

Lucille Walter, Gwendoline Montague, Amberlynn Chrisholm. Lucy Weasley

470
80
280
350
* * *
ВРЕМЯ В ИГРЕ: сентябрь, 2022 год.
СИСТЕМА ИГРЫ, РЕЙТИНГ: эпизодическая, NC-17.

HP: Ingardio.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Ingardio. » XII. FLOOD ZONE. » Флуд #1 в честь открытия

Флуд #1 в честь открытия

Сообщений 151 страница 180 из 876

151

Alexandra Selwyn, для меня вот главное - грамотность, мне каждая ошибка прямо глаз режет) ладно еще, когда одна ошибка за весь пост в каком-нибудь сложном месте) нетерпима я к безграмотности)

Alexandra Selwyn написал(а):

Я вообще играю исключительно взрослыми персонажами, это тут что-то потянуло)

а я наоборот, ни разу не играла за взрослых персонажей. Хотя один раз попробовала - не пошло.

0

152

Lucy Weasley написал(а):

ого, чудесная внешка какая))
ты его в пару?

Йепп. Китч очень обаятелен. И его обаяние похоже на обаяние Дормер. Я обычно подбираю внешность партнера персонажа по схожести с персонажем, а не по уровню любви к актеру. Ну, и мне кажется Дормер и Китч бы отлично химичили.

Ну-у-у... как в пару? Лафкин и Розье помолвлены насильно. Они в любом случае поженятся. Пока между ними типичные отношения гриффиндорца и слизеринки. Химия, неосознанная взаимная любовь есть, но она задвигается на второй план. Как-то так)
Ещё пишу заявку на первую любовь Эдит. Романтики там уже не будет, но персонаж в голове колоритный сложился. Нетипичный хаффлпаффец. Вернее даже не так: не стереотипный хаффлпаффец)

0

153

Lucy Weasley написал(а):

для меня вот главное - грамотность, мне каждая ошибка прямо глаз режет)

т.е. разницу между тире и дефисом, и двумя пробелами между словами вместо одного вы заметите сразу?)
нет, я более спокойно отношусь к ошибкам, не доставленным запятым и опечатках в словах.
хотя, игроку писавшему "шол" вместо "шел" мне пришлось написать в личку, но это был тяжелый случай.

Lucy Weasley написал(а):

а я наоборот, ни разу не играла за взрослых персонажей.

На постхоге как-то не развернешься в роли школьника, да и на игре по школе при наличии трех-четырех активно играющих взрослых, есть чем заняться)

Отредактировано Alexandra Selwyn (2015-12-07 14:52:09)

0

154

Lucy Weasley написал(а):

а я наоборот, ни разу не играла за взрослых персонажей. Хотя один раз попробовала - не пошло.

Попробуй. Особенно интересно играть совсем взрослыми (возраст 40+).
Я однажды играла Доркас Медоуз так. Колоритная вышла настолько, что Северус тамошний говорил, что у нас самый разбитной аврорат на всю ролевую вселенную. Такому и в плен не жаль было сдаться хд

И Ирму Блэк ещё сыграла. Офигенная бабка у Сириуса и Регулуса вышла.

0

155

Edith Rosier написал(а):

Я однажды играла Доркас Медоуз так. Колоритная вышла настолько, что Северус тамошний говорил, что у нас самый разбитной аврорат на всю ролевую вселенную. Такому и в плен не жаль было сдаться хд

да, хорошему игроку можно и сдаться, а особенно думающему и играющему сюжетку соигроку, так тем более)

Edith Rosier написал(а):

И Ирму Блэк ещё сыграла. Офигенная бабка у Сириуса и Регулуса вышла.

Внимательно смортит/
у меня был перс молодая Августа Лонгботтом (хотя, как молодая 40-45 лет), до сих пор скучаю по безвременно почившей ролевой хд

0

156

т.е. разницу между тире и дефисом, и двумя пробелами между словами вы заметите сразу?)

ооо, это моя беда, я сама тут путаюсь) ставлю по интуиции хдд я имею в виду что-то более глобальное) когда путаются в настолько очевидном, что я просто сижу с рукой у лба и мыслью "каааак тут можно ошибиться?" ))

вы заметите сразу?)

откуда взялось "вы"? давно пора на "ты")))

0

157

да, хорошему игроку можно и сдаться, а особенно думающему и играющему сюжетку соигроку, так тем более)

Ну, я у них была первая Доркас с продуманной сюжетной линией персонажа и эволюцией этого персонажа в рамках характера. Плюс ролевой опыт тогда был 8 лет.
До этого у них отыгрывал Дору молодняк и все они прописывали Сьюху возрастом 20 лет. А я не верю, что Воландеморт бы пошел убивать малолетку, какой бы талантливой она бы не была. (Гарричка и его родители не в счет)

Внимательно смортит/
у меня был перс молодая Августа Лонгботтом (хотя, как молодая 40-45 лет), до сих пор скучаю по безвременно почившей ролевой хд

О, а кого на внешность брала? Не Сиурни Уивер случайно?)

0

158

Lucy Weasley написал(а):

ооо, это моя беда, я сама тут путаюсь)

тут как раз все просто, по крайней мере мне при чтении особого дискомфорта не доставляет, главное, что хоть какой-то знак стоял, а так обычно по смыслу понятно)
а уточняю... мне в свое время попадались граммар-наци, которые очень просили "прогнать анкету через ворд", дескать много ошибок, в итоге на мою просьбу "указать на ошибки", во всей моей немаленькой анкете обнаружилось три (аж три!) отсутствующих запятых, парочка лишних пробелов и одно неверное окончание... причем при премке все это выносилось красными буквами... вроде как мне школы не хватило)

Lucy Weasley написал(а):

откуда взялось "вы"? давно пора на "ты")))

привычка
я исправлюсь хд

0

159

Edith Rosier написал(а):

Плюс ролевой опыт тогда был 8 лет.

пожалуй, спрошу со скольки же вы играете?)

Edith Rosier написал(а):

Сьюху возрастом 20 лет.

Не сыпьте соль на рану... Я когда вижу на постхоге 79-80 гг - вчерашних выпускников в роли крутых авроров, от которых матерые темные маги разбегаются с криками, моля о пощади... я автоматически нажимаю на крестик в верхнем правом углу) это сильней меня

Edith Rosier написал(а):

О, а кого на внешность брала? Не Сиурни Уивер случайно?)

я хотела ее взять
но на внешке у меня была Тильда Суинтон

0

160

пожалуй, спрошу со скольки же вы играете?)

С тех самых пор, когда у меня появился компьютер: с 13. Сначала это были Сьюхи, потом была эра фанона, затем уже выписалась и стала хорошо играть. Путь был далек, кхе-кхе)
А вы?)

Не сыпьте соль на рану... Я когда вижу на постхоге 79-80 гг - вчерашних выпускников в роли крутых авроров, от которых матерые темные маги разбегаются с криками, моля о пощади... я автоматически нажимаю на крестик в верхнем правом углу) это сильней меня

Йепп. Аналогично. Поэтому времена Мародеров и Золотого трио для меня умерли недавно. После ролевой Драго Дормиренс.

я хотела ее взять
но на внешке у меня была Тильда Суинтон

О-о-о, Тильда тоже невероятна. Особенно в роли злой мачехи. Стойко с Августой ассоциируется)
А я вот Фанни Ардан брала на Ирму Блэк. Хотя знаю великолепную Ирму, которая носит внешность Милен Фармер)

0

161

Edith Rosier написал(а):

С тех самых пор, когда у меня появился компьютер:

С пятнадцати или шестнадцати /начинает считать/

Edith Rosier написал(а):

Особенно в роли злой мачехи. Стойко с Августой ассоциируется)

Она у меня была не злой, но строгой и даже несколько жестокой, но, увы, я шла играть политику этим персонажем... сначала все было отлично, но потом мой оппонент ушел как настоящий английский аристократ, а беседовать "о судьбе государства" с персонажами, самому старшем из которых 23, мне как-то не зашло..

Edith Rosier написал(а):

Поэтому времена Мародеров и Золотого трио для меня умерли недавно.

Да, ладно хд
я уверена, что если как следует покопаться, то можно найти что-нибудь приемлимое
или создать самому
А с "драконом" все печально да? я уже второй год туда иду и что-то останавливает, вроде и сюжет есть и посещаемость

Отредактировано Alexandra Selwyn (2015-12-07 16:31:26)

0

162

С пятнадцати или шестнадцати /начинает считать/

С 13-14 где-то. Я в те года начала писать фики, а потом стала ролевиком. Сначала играла Марлин МакКиннон, Эммелину Вэнс. Потом выросла над собой и некоторое время играла Марлин на великой и ужасной Фьюче, что не каждому дано. И Фьюча изменила меня. После нее меня начали котировать, как игрока.
И вот после этого я попробовала себя в о-очень многих образах. И поняла, что лучше и приятнее всего мне играть персонажей с жестким внутренним конфликтом. Писала анкету на Эдит и натыкала ей кучу внутренних демонов и фоном маниакально-депрессивный психоз в умеренной стадии.

Она у меня была не злой, но строгой и даже несколько жестокой, но, увы, я шла играть политику этим персонажем... сначала все было отлично, но потом мой оппонент ушел как настоящий английский аристократ, а беседовать "о судьбе государства" с персонажами, самому старшем из которых 23, мне как-то зашло..

Так Августа где-то такая и есть в каноне. Эдакий Цезарь в юбке.
Меня тут недавно выбесило, что Нарциссу Малфой рисуют нежным капризным и милым цветочком. При том, что Нарцисса обдурила самого Темного лорда, в девичестве Блэк и поневоле стала железной (хоть и сдержанно-хитрой) леди при двух слабаках-Малфоях.

Да, ладно хд
я уверена, что если как следует покопаться, то можно найти что-нибудь приемлимое
или создать самому
А с "драконом" все печально да? я уже второй год туда иду и что-то останавливает, вроде и сюжет есть и посещаемость

Ну, я когда-то попыталась создать мародерку с адекватным сюжетом и атмосферой 70-х, но увы. Всем подавай традиционные модные форумки с кучей сьюшек.
Все очень печально. Меня уже Кэрроу замужем за Блэком насторожило, а дальше оказался полный мрак.

0

163

Кэрроу замужем за Блэком? где-то я уже это видел ...

0

164

Edith Rosier, фьюча... это было года два назад или больше, если, конечно, я ничего не путаю)

Edith Rosier написал(а):

И вот после этого я попробовала себя в о-очень многих образах. И поняла, что лучше и приятнее всего мне играть персонажей с жестким внутренним конфликтом. Писала анкету на Эдит и натыкала ей кучу внутренних демонов.

Да, противоречий там хватает, не зря же я вас доставала в теме с "отношеньками"
Насчет Нарциссы, ну, я лично ничего плохого не вижу, ни в том, ни в том образе. Просто играть такую мадам определенно сложнее, чем "нежный цвеиочек", а особенно вы попробуйте убедить игрока, играющего, Люциуса, что дескать он ничего не решает и жена-то главная, Блек же)

, я когда-то попыталась создать мародерку с адекватным сюжетом и атмосферой 70-х, но увы. Всем подавай традиционные модные форумки с кучей сьюшек.
Все очень печально. Меня уже Кэрроу замужем за Блэком насторожило, а дальше оказался полный мрак

/тихонько так/
у каждого уважающего себя админа, есть маленькое кладбище почивших ролевых, у некторых правда целый некрополь, но к таким стараюсь не ходить.
А вообще мне начинает казаться, что мы своим обсуждением пугаем людей)

0

165

Bertie Macmillan написал(а):

Кэрроу замужем за Блэком? где-то я уже это видел ...

На Драго Дормиренс)

фьюча... это было года два назад или больше, если, конечно, я ничего не путаю)

Да нет. Года 4 где-то назад она закрылась. А я на ней была где-то за полтора года до закрытия. Седая древность, короче.

Да, противоречий там хватает, не зря же я вас доставала в теме с "отношеньками"

Есть такое. И правильно тыкали. Не люблю, когда отношения пишут с бухты-барахты и по принципу крови)

Насчет Нарциссы, ну, я лично ничего плохого не вижу, ни в том, ни в том образе. Просто играть такую мадам определенно сложнее, чем "нежный цвеиочек", а особенно вы попробуйте убедить игрока, играющего, Люциуса, что дескать он ничего не решает и жена-то главная, Блек же)

Мне один раз попался каноничный Люциус. И он был шикарен. Жаль, что та ролевая не прожила и 3 месяцев, а мой Малфой где-то потерялся.

/тихонько так/
у каждого уважающего себя админа, есть маленькое кладбище почивших ролевых, у некторых правда целый некрополь, но к таким стараюсь не ходить.
А вообще мне начинает казаться, что мы своим обсуждением пугаем людей)

Есть-есть. Целый город мертвых "младенцев".
Поэтому будем няшными. Ибо старая ролевая гвардия - это круто, но она и правда обычно пугает.

0

166

Что-то я так часто выпадаю х)
а все из-за анкеты, да

0

167

http://s8.uploads.ru/6jn0l.gif

0

168

Gwendoline Montague, а я вчера так долго ждал хд
сейчас как раз упоминаю тебя в анкете х)
http://s3.uploads.ru/H8tjk.gif

0

169

Edith Rosier,

Да нет. Года 4 где-то назад она закрылась

Я помню, что давно, но вот сколько точно..

Есть такое. И правильно тыкали. Не люблю, когда отношения пишут с бухты-барахты и по принципу крови)

Нет, анкету я всегда читаю)

Есть-есть. Целый город мертвых "младенцев".
Поэтому будем няшными. Ибо старая ролевая гвардия - это круто, но она и правда обычно пугает.

/Ржет/
Сами вы старая!  За такое вообще пологается вызов на дуэль или просто в глаз..  но тут я вспоминила, что играю хорошую девушку из приличной семьи, поэтому да, нужно быть няшкой
/сидит добренькая и пьет чай/

0

170

Joshua Pucey написал(а):

Gwendoline Montague, а я вчера так долго ждал хд
сейчас как раз упоминаю тебя в анкете х)

дождался же))
ммм, уже хочу почитать, аж интересно  http://s5.uploads.ru/nzk2l.gif

0

171

Joshua Pucey написал(а):

Что-то я так часто выпадаю х)
а все из-за анкеты, да

а я не могу спокойно писать заявку на сестру из-за Селвин хд

0

172

Edith Rosier написал(а):

шта? :D
причем тут я?
/достала книжечку  по темному колдунству, повторяет/
Gwendoline Montague, Joshua Pucey, вечера)

0

173

Alexandra Selwyn, как твои дела?)

0

174

Gwendoline Montague написал(а):

дождался же))
ммм, уже хочу почитать, аж интересно

Что-то мое вдохновение спит, видимо, напуганное ждущим заданием по биохимии х)
но ничего, думаю, скоро выложу анкету))

Edith Rosier написал(а):

ну вот как тут что-то писать, когда хочется поболтать? хд
теперь и я начинаю задумываться на счет заявки на сестру хд

0

175

Alexandra Selwyn, хэй, Селвин, и тебе вечера)

0

176

Joshua Pucey написал(а):

Что-то мое вдохновение спит, видимо, напуганное ждущим заданием по биохимии х)
но ничего, думаю, скоро выложу анкету))

как я тебя понимаю. а где учишься?

0

177

как я тебя понимаю. а где учишься?

в медицинском) лабораторная диагностика)
интересно, но ужасно выматывающе, да х)

0

178

как твои дела?)

пост тебе писать собираюсь
/надо играть пока есть желание и немного времени/

Joshua Pucey написал(а):

напуганное ждущим заданием по биохимии х)

автомат по биохимии меня бы смотивировал и выучит и шпоры написать и даже песенку экзаменатору спеть

Joshua Pucey написал(а):

теперь и я начинаю задумываться на счет заявки на сестру хд

пример уизли заразителен)

0

179

Нет, анкету я всегда читаю)

Аналогично)

/Ржет/
Сами вы старая!  За такое вообще пологается вызов на дуэль или просто в глаз..  но тут я вспоминила, что играю хорошую девушку из приличной семьи, поэтому да, нужно быть няшкой
/сидит добренькая и пьет чай/

Пфф. Старый ролевик - зачастую хороший ролевик. Причем в жизни ему может быть лет 20-21. Но ролевой опыт у него может быть громадным и поэтому...

0

180

Joshua Pucey написал(а):

в медицинском) лабораторная диагностика)
интересно, но ужасно выматывающе, да х)

а я фармацевт хд
хотела идти на стомат, но передумала)

0

Вы здесь » HP: Ingardio. » XII. FLOOD ZONE. » Флуд #1 в честь открытия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно