список волшебниковсюжетзанятые внешности нужные персонажизанимаемые должности

Доброго времени суток, волшебные наши. Мы рады приветствовать вас на нашей молодой ролевой по III поколению мира тетушки Ро. Надеемся, вам у нас понравится и вы станете частью этого чудесного волшебного мира.
Мы будем рады всем и каждому. Скорее занимай любимую внешность и роль и заполняй анкету.

Голосование за активистов!

Лотерея в честь открытия!

Объявления администрации!

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Harry Potter: Lex Talionis
<

Lucille Walter, Gwendoline Montague, Amberlynn Chrisholm. Lucy Weasley

470
80
280
350
* * *
ВРЕМЯ В ИГРЕ: сентябрь, 2022 год.
СИСТЕМА ИГРЫ, РЕЙТИНГ: эпизодическая, NC-17.

HP: Ingardio.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Ingardio. » XII. FLOOD ZONE. » Флуд #1 в честь открытия

Флуд #1 в честь открытия

Сообщений 121 страница 150 из 876

121

Lucy Weasley написал(а):

будем дружить против гадкого слизеринца? ахах

ты думаешь он уже потерян для общества? /поглядывает на Джошуа/

Joshua Pucey написал(а):

я глубоко оскорблен хд

Плохие девочки обидели хорошего мальчика со Слизерина :D

0

122

Alexandra Selwyn написал(а):

Плохие девочки обидели хорошего мальчика со Слизерина

какой кошмар! сущий ужас! пойду пожалуюсь старостам, нет, лучше сразу директору  :D

0

123

Joshua Pucey написал(а):

какой кошмар! сущий ужас! пойду пожалуюсь старостам, нет, лучше сразу директору

Пожалуй, день удался) довели мальчика
что-то какие-то нежные слизеринцы пошли...
директор, это как-то мелко берете... давайте уже сразу в мм, а то как-то не солидно

0

124

Пожалуй, день удался) довели мальчика
что-то какие-то нежные слизеринцы пошли...
директор, это как-то мелко берете... давайте уже сразу в мм, а то как-то не солидно

где мой папа? ахах
точно, сразу министру, пусть вас отчислят за издевательство над студентами хд

0

125

Joshua Pucey написал(а):

где мой папа? ахах

вам лучше знать хд

Joshua Pucey написал(а):

точно, сразу министру, пусть вас отчислят за издевательство над студентами хд

скорее уж вас за...хм.. странное поведение. а Селвин станет знаменитой) не на каждого студента жалуются лично министру

0

126

http://s7.uploads.ru/aCyvW.gif

0

127

Edith Rosier, привеет) как день?)

0

128

какие страсти )
все хорошего дня

0

129

Bertie Macmillan написал(а):

какие страсти )

присоединяйся и участвуй хдд
привет)
как успехи с анкетой?)

0

130

Lucy Weasley, хей)
Похмельно... как меня печень не прокляла за двое суток тусилова в честь др - я не знаю х)
Но сейчас я уже даже забурилась в тему выяснялок хд
Кстати, а где у нас хроники и готовые отношения?))

0

131

Lucy Weasley
с удовольствием присоединюсь)))
в процессе. вчера набросал основные моменты. сегодня буду доводить до ума) осталось только определиться с матерью хд кто-нибудь хочет породниться со мной?

0

132

Bertie Macmillan, Если вы не побоитесь быть троюродным кузеном Селвин, то можем организовать)

0

133

Edith Rosier, что на др-то подарили?)
хроники и отношения - пока админы не написали шаблон, но вообще он будет свободным (то есть мы дадим лишь образец). И нужно будет отдельными сообщениями в темке со своей анкетой все прописывать.
Так что сейчас можешь просто создать в своей темке одно сообщение с отношениями и одно с хронологией и в произвольной форме их заполнять, а как появится шаблон - может подредактировать под него, если захочешь)

Bertie Macmillan, увы, у меня Уизли - ни с кем левым не породнишься(
если Макмиллан, то можешь взять Сьюзен Боунс, например)

0

134

Lucy Weasley написал(а):

что на др-то подарили?)

Много забавных мелочей: пафосное перо и чернила - для моего пятикнижия, блокнотик и крутую книгу - для дел моей арт-тусовки, мулине и шкатулку для рукоделия, носочки, тортик, вкусный джин и много-много роз))
Крч, я счастлива)

Lucy Weasley написал(а):

хроники и отношения - пока админы не написали шаблон, но вообще он будет свободным (то есть мы дадим лишь образец). И нужно будет отдельными сообщениями в темке со своей анкетой все прописывать.
Так что сейчас можешь просто создать в своей темке одно сообщение с отношениями и одно с хронологией и в произвольной форме их заполнять, а как появится шаблон - может подредактировать под него, если захочешь)

Ну, я в произвольной обычно и заполняю:
- хронику структурирую по годам и месяцам в игре, дописываю партнеров и влияние событий отыгрыша на характер персонажа;
- отношения просто расписываются под спойлерами. т.е. краткая сводка для ленивых и полная роспись для любящих почитать.

0

135

Lucy Weasley, кстати, о твоей заявке в нужных: не хочу быть хамкой, но Розье уже заняты. Я ещё буду скоро писать заявку на брата и младшую сестренку. А близнецов у меня в семье нет, как нет и второй линии Розье, ибо все, кто мог сотворить наследника во время Первой магической войны сбежали во Францию)

0

136

Всем дня и настроения, волшебные)

0

137

Edith Rosier написал(а):

кстати, о твоей заявке в нужных: не хочу быть хамкой, но Розье уже заняты.

эту заявку я еще с тестовика перенесла, на тот момент фамилия была не занята. Но у меня в тексте заявки прописано, что если фамилия будет на занята, то можете взять любую из следующих *прилагается список*. Мне как-то не очень хочется с каждым приходом игрока с "пожирательской" фамилией, редактировать заявку)
так что не волнуйся - у меня все учтено)

0

138

Joshua Pucey, о, слизеринец) привет) как твой день?)

0

139

Lucy Weasley написал(а):

эту заявку я еще с тестовика перенесла, на тот момент фамилия была не занята. Но у меня в тексте заявки прописано, что если фамилия будет на занята, то можете взять любую из следующих *прилагается список*. Мне как-то не очень хочется с каждым приходом игрока с "пожирательской" фамилией, редактировать заявку)
так что не волнуйся - у меня все учтено)

збазибо)
а то я немного забеспокоилась. мур)
кстати, скоро придет мой гриффиндорец)

0

140

Edith Rosier написал(а):

кстати, скоро придет мой гриффиндорец)

кто такой, почему я в заявках не видела?)

0

141

Lucy Weasley написал(а):

кто такой, почему я в заявках не видела?)

я придерживала фамилию Лафкин в гостевой.)
заявку не пишу на него пока, ибо не люблю соигроку свободу сковывать)
если не придет он - напишу заявку)

0

142

Edith Rosier, аа, хорошо, когда есть знакомый, желающий прийти)
я вот тоже хочу написать заявку, но пока не могу конкретизировать для себя образ) знаю только, какую внешку хочу ахах

0

143

Lucy Weasley, а у меня Эйдан Лафкин - офигенный гриффиндорец с внешностью Тейлора Китча. Китч и Дормер круто смотрятся. Хотя изначально я хотела носить внеху Кларк. Но сейчас Кларк ассоциируется больше с младшей сестрой, чем с Эдит)

0

144

Edith Rosier, ого, чудесная внешка какая))
ты его в пару?

0

145

Lucy Weasley написал(а):

ты его в пару?

все пишут заявки в пару, себе что ли написать... хотя, нет, я же не умею отыгрывать романтику http://i60.fastpic.ru/big/2014/0218/23/75c09e6c460ea79597170f34a658f023.gif

0

146

все пишут заявки в пару, себе что ли написать... хотя, нет, я же не умею отыгрывать романтику

ахаха я вот тоже не умею) и не отыгрывала ни разу)

0

147

Lucy Weasley, пары тянутся ужасно долго, но в целом неплохо) у тебя как и что?))

0

148

Lucy Weasley написал(а):

ахаха я вот тоже не умею) и не отыгрывала ни разу)

/смеется/
просто я не умею растекаться мыслью по древу, а как правило, соигроку хочется повышенного внимание к своей персоне, длинных постов, лирических отступлений...
ну, я играла пару раз всего, но мне достался шикарный (в моем понимании) соигрок... а учитывая, что играла я Макгонаглл на втором поколении... короче, эти флешбеки стали приятной неожиданностью.

0

149

Joshua Pucey, а я кушать хочу, но никак от компа не оторвусь, чтобы доползти хд

Alexandra Selwyn, ооо, у меня тоже самое) не умею ничего этого) теперь думаю, а писать ли заявку в пару с таким игроком, как я хд
впрочем, идея зреет давно, еще с тестовика, так что все же замучу что-нибудь, думаю)
почему именно Макгонагалл? любишь этого персонажа?)

0

150

Lucy Weasley написал(а):

заявку в пару с таким игроком, как я хд

Если очень хочется, то писать конечно. Вообще, главное, чтобы с потенциальным игроком совпадали вкусы на игру. Я например, не могу играть с человеком, который пишет без заглавных букв, кому-то подавай посты от 5к и т.д.

Lucy Weasley написал(а):

почему именно Макгонагалл? любишь этого персонажа?)

Я вообще играю исключительно взрослыми персонажами, это тут что-то потянуло) в детство

0

Вы здесь » HP: Ingardio. » XII. FLOOD ZONE. » Флуд #1 в честь открытия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно