будем дружить против гадкого слизеринца? ахах
ты думаешь он уже потерян для общества? /поглядывает на Джошуа/
я глубоко оскорблен хд
Плохие девочки обидели хорошего мальчика со Слизерина
HP: Ingardio. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HP: Ingardio. » XII. FLOOD ZONE. » Флуд #1 в честь открытия
будем дружить против гадкого слизеринца? ахах
ты думаешь он уже потерян для общества? /поглядывает на Джошуа/
я глубоко оскорблен хд
какой кошмар! сущий ужас! пойду пожалуюсь старостам, нет, лучше сразу директору
какой кошмар! сущий ужас! пойду пожалуюсь старостам, нет, лучше сразу директору
Пожалуй, день удался) довели мальчика
что-то какие-то нежные слизеринцы пошли...
директор, это как-то мелко берете... давайте уже сразу в мм, а то как-то не солидно
Пожалуй, день удался) довели мальчика
что-то какие-то нежные слизеринцы пошли...
директор, это как-то мелко берете... давайте уже сразу в мм, а то как-то не солидно
где мой папа? ахах
точно, сразу министру, пусть вас отчислят за издевательство над студентами хд
где мой папа? ахах
вам лучше знать хд
точно, сразу министру, пусть вас отчислят за издевательство над студентами хд
скорее уж вас за...хм.. странное поведение. а Селвин станет знаменитой) не на каждого студента жалуются лично министру
Edith Rosier, привеет) как день?)
какие страсти )
все хорошего дня
какие страсти )
присоединяйся и участвуй хдд
привет)
как успехи с анкетой?)
Lucy Weasley, хей)
Похмельно... как меня печень не прокляла за двое суток тусилова в честь др - я не знаю х)
Но сейчас я уже даже забурилась в тему выяснялок хд
Кстати, а где у нас хроники и готовые отношения?))
Lucy Weasley
с удовольствием присоединюсь)))
в процессе. вчера набросал основные моменты. сегодня буду доводить до ума) осталось только определиться с матерью хд кто-нибудь хочет породниться со мной?
Bertie Macmillan, Если вы не побоитесь быть троюродным кузеном Селвин, то можем организовать)
Edith Rosier, что на др-то подарили?)
хроники и отношения - пока админы не написали шаблон, но вообще он будет свободным (то есть мы дадим лишь образец). И нужно будет отдельными сообщениями в темке со своей анкетой все прописывать.
Так что сейчас можешь просто создать в своей темке одно сообщение с отношениями и одно с хронологией и в произвольной форме их заполнять, а как появится шаблон - может подредактировать под него, если захочешь)
Bertie Macmillan, увы, у меня Уизли - ни с кем левым не породнишься(
если Макмиллан, то можешь взять Сьюзен Боунс, например)
что на др-то подарили?)
Много забавных мелочей: пафосное перо и чернила - для моего пятикнижия, блокнотик и крутую книгу - для дел моей арт-тусовки, мулине и шкатулку для рукоделия, носочки, тортик, вкусный джин и много-много роз))
Крч, я счастлива)
хроники и отношения - пока админы не написали шаблон, но вообще он будет свободным (то есть мы дадим лишь образец). И нужно будет отдельными сообщениями в темке со своей анкетой все прописывать.
Так что сейчас можешь просто создать в своей темке одно сообщение с отношениями и одно с хронологией и в произвольной форме их заполнять, а как появится шаблон - может подредактировать под него, если захочешь)
Ну, я в произвольной обычно и заполняю:
- хронику структурирую по годам и месяцам в игре, дописываю партнеров и влияние событий отыгрыша на характер персонажа;
- отношения просто расписываются под спойлерами. т.е. краткая сводка для ленивых и полная роспись для любящих почитать.
Lucy Weasley, кстати, о твоей заявке в нужных: не хочу быть хамкой, но Розье уже заняты. Я ещё буду скоро писать заявку на брата и младшую сестренку. А близнецов у меня в семье нет, как нет и второй линии Розье, ибо все, кто мог сотворить наследника во время Первой магической войны сбежали во Францию)
Всем дня и настроения, волшебные)
кстати, о твоей заявке в нужных: не хочу быть хамкой, но Розье уже заняты.
эту заявку я еще с тестовика перенесла, на тот момент фамилия была не занята. Но у меня в тексте заявки прописано, что если фамилия будет на занята, то можете взять любую из следующих *прилагается список*. Мне как-то не очень хочется с каждым приходом игрока с "пожирательской" фамилией, редактировать заявку)
так что не волнуйся - у меня все учтено)
Joshua Pucey, о, слизеринец) привет) как твой день?)
эту заявку я еще с тестовика перенесла, на тот момент фамилия была не занята. Но у меня в тексте заявки прописано, что если фамилия будет на занята, то можете взять любую из следующих *прилагается список*. Мне как-то не очень хочется с каждым приходом игрока с "пожирательской" фамилией, редактировать заявку)
так что не волнуйся - у меня все учтено)
збазибо)
а то я немного забеспокоилась. мур)
кстати, скоро придет мой гриффиндорец)
кстати, скоро придет мой гриффиндорец)
кто такой, почему я в заявках не видела?)
кто такой, почему я в заявках не видела?)
я придерживала фамилию Лафкин в гостевой.)
заявку не пишу на него пока, ибо не люблю соигроку свободу сковывать)
если не придет он - напишу заявку)
Edith Rosier, аа, хорошо, когда есть знакомый, желающий прийти)
я вот тоже хочу написать заявку, но пока не могу конкретизировать для себя образ) знаю только, какую внешку хочу ахах
Lucy Weasley, а у меня Эйдан Лафкин - офигенный гриффиндорец с внешностью Тейлора Китча. Китч и Дормер круто смотрятся. Хотя изначально я хотела носить внеху Кларк. Но сейчас Кларк ассоциируется больше с младшей сестрой, чем с Эдит)
Edith Rosier, ого, чудесная внешка какая))
ты его в пару?
ты его в пару?
все пишут заявки в пару, себе что ли написать... хотя, нет, я же не умею отыгрывать романтику
все пишут заявки в пару, себе что ли написать... хотя, нет, я же не умею отыгрывать романтику
ахаха я вот тоже не умею) и не отыгрывала ни разу)
Lucy Weasley, пары тянутся ужасно долго, но в целом неплохо) у тебя как и что?))
ахаха я вот тоже не умею) и не отыгрывала ни разу)
/смеется/
просто я не умею растекаться мыслью по древу, а как правило, соигроку хочется повышенного внимание к своей персоне, длинных постов, лирических отступлений...
ну, я играла пару раз всего, но мне достался шикарный (в моем понимании) соигрок... а учитывая, что играла я Макгонаглл на втором поколении... короче, эти флешбеки стали приятной неожиданностью.
Joshua Pucey, а я кушать хочу, но никак от компа не оторвусь, чтобы доползти хд
Alexandra Selwyn, ооо, у меня тоже самое) не умею ничего этого) теперь думаю, а писать ли заявку в пару с таким игроком, как я хд
впрочем, идея зреет давно, еще с тестовика, так что все же замучу что-нибудь, думаю)
почему именно Макгонагалл? любишь этого персонажа?)
заявку в пару с таким игроком, как я хд
Если очень хочется, то писать конечно. Вообще, главное, чтобы с потенциальным игроком совпадали вкусы на игру. Я например, не могу играть с человеком, который пишет без заглавных букв, кому-то подавай посты от 5к и т.д.
почему именно Макгонагалл? любишь этого персонажа?)
Я вообще играю исключительно взрослыми персонажами, это тут что-то потянуло) в детство
Вы здесь » HP: Ingardio. » XII. FLOOD ZONE. » Флуд #1 в честь открытия