список волшебниковсюжетзанятые внешности нужные персонажизанимаемые должности

Доброго времени суток, волшебные наши. Мы рады приветствовать вас на нашей молодой ролевой по III поколению мира тетушки Ро. Надеемся, вам у нас понравится и вы станете частью этого чудесного волшебного мира.
Мы будем рады всем и каждому. Скорее занимай любимую внешность и роль и заполняй анкету.

Голосование за активистов!

Лотерея в честь открытия!

Объявления администрации!

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Harry Potter: Lex Talionis
<

Lucille Walter, Gwendoline Montague, Amberlynn Chrisholm. Lucy Weasley

470
80
280
350
* * *
ВРЕМЯ В ИГРЕ: сентябрь, 2022 год.
СИСТЕМА ИГРЫ, РЕЙТИНГ: эпизодическая, NC-17.

HP: Ingardio.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Ingardio. » XII. FLOOD ZONE. » Флуд #1 в честь открытия

Флуд #1 в честь открытия

Сообщений 631 страница 660 из 876

631

Alexandra Selwyn написал(а):

Да, но там как пойдет, потому что опять же... дело такое.

Советую андроид-разработку, и вообще разработку на мобильные/планшеты. Айос тоже перспективна.

А насчет опыта работы - так это больная тема, куда не сунься - везде опыт, а там где его не требуют, как правило, полный разводняк вообще. Короче, сейчас, чтобы устроится на работу нормальную, без изрядной доли удачи не обойтись.

Нужно нестандартно подходить к поиску работы. Если ты веб-разработчик, ищи всякие благотворительные заведения (приюты для животных, общественные организации), предлагай свою помощь на безвозмездных началах. Примерно то же самое и с разработчиком приложений. Иди в определенное место и проси опыта, не денег, именно опыта, а будет портфолио с парой работ - можно претендовать на нормальную работу. Только это очень сложно. На тебя, скорее всего, будут странно смотреть.

млин, вот честно я сейчас смотрю и думаю, на кого нужно было поступать, чтобы не было проблем с трудоустройством?

На домохозяйку))) А вообще - мед. и пед. сферы. Только платят там гроши.

0

632

Alexandra Selwyn, неправда)

0

633

Tessa Bishop, домохозяйка, конечно, ничего так вариант, но все-таки хотелось бы чего-то)
Хм, а тогда такой вопрос, что на твой взгляд лучше - диплом гос. вуза или курсы вроде "шаг" и прочего, понимаю, что звучит немного не равноценно, но по опыту знаю, что многие вузы оторваны от реальности чуть больше чем полностью, и если для проектирования или хим. .технологии, это еще куда ни шло - есть хорошая база, остальное приложиться, то для ай-ти - это реальная проблема?
эх, с моей спецухой, особо в приют для животных не пойдешь, но я тебя поняла)

0

634

Хм, а тогда такой вопрос, что на твой взгляд лучше - диплом гос. вуза или курсы вроде "шаг" и прочего, понимаю, что звучит немного не равноценно, но по опыту знаю, что многие вузы оторваны от реальности чуть больше чем полностью, и если для проектирования или хим. .технологии, это еще куда ни шло - есть хорошая база, остальное приложиться, то для ай-ти - это реальная проблема?

Диплом ничего не значит. Я закончила колледж. И указывала людям, закончившим вуз, а то и два, что делать! В реальном мире ценится только опыт, но диплом для чего-то нужен - может, для престижа?

0

635

Tessa Bishop написал(а):

Диплом ничего не значит. Я закончила колледж. И указывала людям, закончившим вуз, а то и два, что делать! В реальном мире ценится только опыт, но диплом для чего-то нужен - может, для престижа?

я бы сказала, что к диплому нужна еще голова, потому что опыт - дело наживное, а вот мозги, либо есть, либо их нет.
Просто, если я заплачу деньги за обучение, я же из них всю душенку вытрясу  :D

0

636

я бы сказала, что к диплому нужна еще голова, потому что опыт - дело наживное, а вот мозги, либо есть, либо их нет.
Просто, если я заплачу деньги за обучение, я же из них всю душенку вытрясу

Я не спорю, может, дело как раз в том, что у меня есть какой-то диплом - без него было бы совсем туго. Но вот мнение, что без высшего образования - никуда, ошибочно

0

637

Tessa Bishop написал(а):

Я не спорю, может, дело как раз в том, что у меня есть какой-то диплом - без него было бы совсем туго. Но вот мнение, что без высшего образования - никуда, ошибочно

Я с тобой поспорю. Обучаясь на третьем курсе, я себе нашла отличное место почти по специальности, и меняне взяли именно из-за отсутствия диплома, потому что собеседование с непосредственным руководителем я прошла... а школьный аттестат их не удовлетворил

0

638

Я с тобой поспорю. Обучаясь на третьем курсе, я себе нашла отличное место почти по специальности, и меняне взяли именно из-за отсутствия диплома, потому что собеседование с непосредственным руководителем я прошла... а школьный аттестат их не удовлетворил

Признаю поражение)

0

639

Tessa Bishop написал(а):

Признаю поражение)

Гос.контора с минимальной белой зарплатой, что ты хочешь..
А так мне даже разрешили ходить три дня в неделю, учитывая, что училась я на дневном)

0

640

Alexandra Selwyn, извини, с тобой приятно болтать, но у меня закрываются глаза. Так что до завтра) Побед тебе!

0

641

Это так круто, я отсидел одну пару и сейчас поеду домой х))
И все таки, понадеюсь, что отдам долги по постам двум очаровательным дамам))

0

642

Joshua Pucey, браатец)

0

643

Irwin Pucey, хэй-хэй, родная с;
Будем сегодня с призраками разговаривать и по лесу бродить, выискивая рябины? хдд

0

644

Joshua Pucey, канеш будем)
как твой день?)

0

645

Добрый день!)

0

646

Irwin Pucey, замётано) откопаем чего интересного х)
Хорошо, даже удивительно, последний учебный день, а уже еду домой, завтра практика начинается)
У тебя оно как? с;

0

647

Tessa Bishop, профессор, добрый день))

0

648

Joshua Pucey, добрый) Неужели я застала тебя во флуде?

0

649

Tessa Bishop, да я вот что-то в последние дни совсем выпал)) сессию закрывал, потом друзья проходу не давали, вот только и добрался)
Нам нужно придумать интересную тему для отыгрыша х)

0

650

Joshua Pucey, наконец-то! Я заждалась) Очень хочется играть)
Как твое ничего?
Читала, что у тебя всего одна пара была сегодня, а как в остальном?

0

651

Joshua Pucey, главное, не кого-нибудь xd
последний учебный день? что-то рано) а что за практика?)
о, шикарно, но надо делать презентацию(

Tessa Bishop, добрый день)

0

652

Irwin Pucey, и вам добрый, мисс Пьюси)
Как настроение?

0

653

Tessa Bishop, моё ничего очень даже х))
И в целом все отлично, кажется, появляется новогоднее настроение)
У вас как?)
Irwin Pucey, может и кого-нибудь хдд
Учебная практика, будем общую клинику прорабатывать))
Ну, презентация ещё ничего, мне тож надо две сделать, ужас какой х)

0

654

Tessa Bishop, сонное) у вас как?)

Joshua Pucey, лучше не стоит xd
мм) та ты у нас врач?)
все равно лень) плюс еще надо по диплому поделать и завтра показаться в универе...чувствую, меня будут убивать)

0

655

Joshua Pucey, неожиданно я нашла себе работу  http://s4.uploads.ru/mCpMz.gif
В остальном - неплохо, скребу по сусекам в поисках легкой еды) Как-то так резко закончились и йогурты, и хлопья, а тяжелое на завтрак мне не хочется...
Надо сходить за продуктами

0

656

Irwin Pucey написал(а):

сонное) у вас как?)

Примерно такое же))
Присоединишься ко мне?)
Включай Bee Gees – Stayin' Alive  http://savepic.net/3417625m.gif

0

657

Irwin Pucey, откопаем кости, зато больше не захочется клады искать хд
Я пока лаборант) но в будущем планирую и на врача, да х)
Tessa Bishop, продукты - вечная проблема х)
Это я так с утра встаю и думаю, вроде вчера ещё было, что перекусить, сегодня уже и нет - чудеса х)

0

658

Joshua Pucey написал(а):

продукты - вечная проблема х)
Это я так с утра встаю и думаю, вроде вчера ещё было, что перекусить, сегодня уже и нет - чудеса х)

Надеюсь, ты живешь не один  http://s4.uploads.ru/uDsdm.gif

0

659

Tessa Bishop, слава Богу - нет хдд http://s4.uploads.ru/JdmMb.gif

0

660

а не спеть ли мне песню.. ооо любвиии?

0

Вы здесь » HP: Ingardio. » XII. FLOOD ZONE. » Флуд #1 в честь открытия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно