Tessa Bishop, /махнула лапкой/
как поживаете, профессор?)
Флуд #1 в честь открытия
Сообщений 601 страница 630 из 876
Поделиться6012015-12-20 19:37:19
Поделиться6022015-12-20 19:40:23
Alexandra Selwyn, наверное, у меня жизнь наперекосяк: в будни я бездельничаю целыми днями, а на выходных бегаю по делам)
Только вернулась домой, подзаправилась йогуртом
Страдаю, что не смогла найти себе приличную сумку) В магазинах - какой-то трэш, всё со стразиками какими-то, классических моделей почти не найти
Поделиться6032015-12-20 19:40:56
Alexandra Selwyn, et toi?)
Поделиться6042015-12-20 19:44:46
Только вернулась домой, подзаправилась йогуртом
я-то думаю чего мне не хватает... а то вчера блинчики испекла сегодня маман пицей угостила)
В магазинах - какой-то трэш, всё со стразиками какими-то, классических моделей почти не найти
И не говори, я сама так же себе сумку выбирала... итог - хожу со старой
а еще мне бы платье к нг купить нужно, но посмотрев интернет-магазины, я уже заранее знаю результат..
ну да, кто о чем а девочки о шмотках
et toi?)
мне нужен перевод
Поделиться6052015-12-20 19:50:25
я-то думаю чего мне не хватает... а то вчера блинчики испекла сегодня маман пицей угостила)
Еда - это счастье. Хорошая еда - счастье вдвойне))
И не говори, я сама так же себе сумку выбирала... итог - хожу со старой
Я упорная, я найду себе то, что ищу. Ходить со старой мне, к сожалению, не вариант, ей почти два года и это сказывается на внешнем виде, даром что покупала я совершенно обычную и за копейки
а еще мне бы платье к нг купить нужно, но посмотрев интернет-магазины, я уже заранее знаю результат..
Я обычно шатаюсь по магазинам, где есть уголок распродажи... Модели, которые не пользуются популярностью, продают в этом уголке дешевле. Ты удивишься, но девочки-сороки быстро расхватывают всё блестящее, остается классика.
Но тут другая проблема - трудно найти нужный размер
А какое платье ты себе ищешь?
ну да, кто о чем а девочки о шмотках
Я бы с удовольствием о шмотках потрепалась)
мне нужен перевод
"А ты?" (фр.)
Я имела в виду - как дела?)
Поделиться6062015-12-20 19:57:05
Я обычно шатаюсь по магазинам, где есть уголок распродажи... Модели, которые не пользуются популярностью, продают в этом уголке дешевле. Ты удивишься, но девочки-сороки быстро расхватывают всё блестящее, остается классика.
Но тут другая проблема - трудно найти нужный размер
А какое платье ты себе ищешь?
По-моему, наш народ по распродаже расхватывает абсолютно все, главное же распродажа)
я хочу красное платье, классическое такое, ну или черное
но тут проблема или ткань полное г... или цена такая, что невольно задаешься вопросом из чего это платье пошито.
"А ты?" (фр.)
Я имела в виду - как дела?)
я примерно так и подумала, но лучше уточнить)
Поделиться6072015-12-20 20:00:37
флудить так уже тут
Маглорожденная... ну, не знаю. Вдруг у меня там любовник
Дай мне время подумать до завтра, я тебе, наверное, в ЛС сразу напишу - не засорять же тему)
я вообще-то подумывала над Лютным (знаю банально), но если у Тессы есть любовник... скажем так, любовник из трущоб, то почему бы и нет.
а так да пойдем в лс обсуждать, наверное.
Поделиться6082015-12-20 20:06:11
По-моему, наш народ по распродаже расхватывает абсолютно все, главное же распродажа)
ДА! Перед праздниками особенно. Хватают всё!
До абсурда дошло.
Сегодня зашла в небольшой магазин, купить себе салфетки, маски для лица, спонжики, в общем, всякую косметическую мелочёвку.
В магазине акция - на покупку от ... рублей дарят подарочный купон. Стираешь защитный код, и тебе выдают подарок согласно купону.
Я выиграла бутылку шампанского, и всё бабьё, которое было в магазине, сразу же ломанулось на кассу, за подарком))
Что за бред?..
я хочу красное платье, классическое такое, ну или черное
но тут проблема или ткань полное г... или цена такая, что невольно задаешься вопросом из чего это платье пошито.
Это уже другой вопрос :с Меня, на самом деле, не столько ткань расстраивает, сколько качество строчки. Вроде со стороны хорошо платье смотрится, а присмотришься - нитки во все стороны торчат
я примерно так и подумала, но лучше уточнить)
Так как все-таки дела?)
я вообще-то подумывала над Лютным (знаю банально), но если у Тессы есть любовник... скажем так, любовник из трущоб, то почему бы и нет.
а так да пойдем в лс обсуждать, наверное.
Это была очень глупая шутка) Я подумаю - просто сейчас не способна думать, очень устала
Лютный - не так уж плохо, осталось придумать, что мне там понадобилось
Поделиться6092015-12-20 20:13:15
ДА! Перед праздниками особенно. Хватают всё!
Это как распродажа на алиэкспресс... не знаю зачем оно мне надо, но куплю, прикольненько хд
Что за бред?..
эффект толпы
Это уже другой вопрос :с Меня, на самом деле, не столько ткань расстраивает, сколько качество строчки.
есть такая ткань, которая "светится" из нее не то, что платье, подкладку шить стремно
Это была очень глупая шутка) Я подумаю - просто сейчас не способна думать, очень устала
Лютный - не так уж плохо, осталось придумать, что мне там понадобилось
Хм... а что у профессора не может быть личной жизни?
Поделиться6102015-12-20 20:14:44
есть такая ткань, которая "светится" из нее не то, что платье, подкладку шить стремно
Оу... я о них и забыла)
Хм... а что у профессора не может быть личной жизни?
Тесса вдова, вряд ли бы она вовсю резвилась на стороне
Поделиться6112015-12-20 20:17:24
Тесса вдова, вряд ли бы она вовсю резвилась на стороне
Ну, почему во всю... так исключительно для себя)
но опять же твой персонаж
Поделиться6122015-12-20 20:20:14
Ну, почему во всю... так исключительно для себя)
но опять же твой персонаж
Ты нарочно избегаешь ответа на вопрос, как у тебя дела?
Поделиться6132015-12-20 20:24:20
Ты нарочно избегаешь ответа на вопрос, как у тебя дела?
Ахаха... дак я вроде и рассказываю, что конкретно тебя интересует?
сейчас, сижу дома пью чайочек, что еще... третий день дожди, так что на улицу особо не выйдешь
Поделиться6142015-12-20 20:27:18
Ахаха... дак я вроде и рассказываю, что конкретно тебя интересует?
Всё
сейчас, сижу дома пью чайочек, что еще... третий день дожди, так что на улицу особо не выйдешь
А так, вообще - учёба или работа?)
Поделиться6152015-12-20 20:51:40
у вас тут админы вообше живые?
Поделиться6162015-12-20 20:55:11
Scorpius Malfoy, живые.Просто занятые немного.
Поделиться6172015-12-20 20:57:12
Как приятно видеть живой флуд
Поделиться6182015-12-20 20:58:22
А так, вообще - учёба или работа?)
учеба.
у вас тут админы вообше живые?
вообще да
вы им в лс напишите, если есть вопросы
Поделиться6192015-12-20 21:17:04
Люди, подкиньте мне парочку внешек 30-35 лет, для женского персонажа?
блондинка, брюнетка - без разницы
Поделиться6202015-12-20 21:34:51
Alexandra Selwyn, Скарлетт Йохансон, Кира Найтли, Энн Хэтуэй, Натали Портман.
Поделиться6212015-12-20 21:57:29
Rose Weasley, спасибо
Поделиться6222015-12-20 22:28:32
Как приятно видеть живой флуд
учеба.
На кого учишься?
Энн Хэтуэй
Scorpius Malfoy, добрый вечер!)
Поделиться6232015-12-20 23:06:26
Tessa Bishop, если не вдаваться в подробности, то у меня инженерная специальность)
а ты учишься, работаешь?
Поделиться6242015-12-20 23:08:49
Alexandra Selwyn, на данный момент я, к сожалению, безработная, но учиться закончила давно)
Тебе нравится учеба?
Поделиться6252015-12-20 23:10:33
Tessa Bishop, Да, хд
Но у меня защита на носу, так что как говорится поздно пить боржоми
А ты на кого училась: гуманитаное/техническое направление?
Поделиться6262015-12-20 23:14:11
Alexandra Selwyn, удачи с защитой, уверена, ты справишься)
Я училась на технической специальности, хотя вообще по складу гуманитарий. Странно тогда вышло с поступлением, компьютерные технологии - совершенно не мое. Карьеру начинала как слепой котенок, пошла в первое приличное место, со временем поняла, что мне нужно. Я руководящий работник с двухлетним стажем на одном месте и однолетнем на втором. Из первого я ушла сама, во втором случае в фирме просто наступили трудные времена. Эйчару трудно найти место в маленьком городе, да еще и в кризис, но я считаю ниже своего достоинства идти абы куда)
Поделиться6272015-12-20 23:17:50
Tessa Bishop, Не поверишь, а я вот вполне осознанно собираюсь поступить на те самые ай-ти технологии, но вторым образованием)
А карьеру начинала по специальности? Мне как бы тоже скоро искать и пока со специальностью не густо.
Поделиться6282015-12-20 23:23:24
Не поверишь, а я вот вполне осознанно собираюсь поступить на те самые ай-ти технологии, но вторым образованием)
Айти - это перспективно! Ты в разработку хочешь податься?
А карьеру начинала по специальности? Мне как бы тоже скоро искать и пока со специальностью не густо.
По специальности я системный администратор. Пыталась устроиться куда-то, но им нужен был человек с опытом. Поэтому пошла секретарем в агентство недвижимости, платили гроши, но я быстро развила речь. С рождения была молчуньей. Ушла оттуда в контент-менеджеры, что было мне ближе, сама собой доросла до... не начальника, но человека, который делает все и сразу: меняет сгоревшие системные фильтры, ругается с поставщиками и устраивает корпоративы. Потом занялась корпоративным блогом. Все хорошо шло, но после одного момента взорвалась. Слишком много на меня взвалили и хотели взвалить еще.
Но это другая история :з
Поделиться6292015-12-20 23:29:47
Айти - это перспективно! Ты в разработку хочешь податься?
По специальности я системный администратор. Пыталась устроиться куда-то, но им нужен был человек с опытом. Поэтому пошла секретарем в агентство недвижимости, платили гроши, но я быстро развила речь. С рождения была молчуньей. Ушла оттуда в контент-менеджеры, что было мне ближе, сама собой доросла до... не начальника, но человека, который делает все и сразу: меняет сгоревшие системные фильтры, ругается с поставщиками и устраивает корпоративы. Потом занялась корпоративным блогом. Все хорошо шло, но после одного момента взорвалась. Слишком много на меня взвалили и хотели взвалить еще.
Но это другая история :з
Да, но там как пойдет, потому что опять же... дело такое.
А насчет опыта работы - так это больная тема, куда не сунься - везде опыт, а там где его не требуют, как правило, полный разводняк вообще. Короче, сейчас, чтобы устроится на работу нормальную, без изрядной доли удачи не обойтись.
А на контент-менеджера, я тоже посматриваю, если с основной не выгорит)
млин, вот честно я сейчас смотрю и думаю, на кого нужно было поступать, чтобы не было проблем с трудоустройством?
Поделиться6302015-12-20 23:32:00
а еще я заметила, что у нас тут личненький флудик, нас, по-моему, уже побаиваться начинают)