список волшебниковсюжетзанятые внешности нужные персонажизанимаемые должности

Доброго времени суток, волшебные наши. Мы рады приветствовать вас на нашей молодой ролевой по III поколению мира тетушки Ро. Надеемся, вам у нас понравится и вы станете частью этого чудесного волшебного мира.
Мы будем рады всем и каждому. Скорее занимай любимую внешность и роль и заполняй анкету.

Голосование за активистов!

Лотерея в честь открытия!

Объявления администрации!

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Harry Potter: Lex Talionis
<

Lucille Walter, Gwendoline Montague, Amberlynn Chrisholm. Lucy Weasley

470
80
280
350
* * *
ВРЕМЯ В ИГРЕ: сентябрь, 2022 год.
СИСТЕМА ИГРЫ, РЕЙТИНГ: эпизодическая, NC-17.

HP: Ingardio.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Ingardio. » XII. FLOOD ZONE. » Флуд #1 в честь открытия

Флуд #1 в честь открытия

Сообщений 481 страница 510 из 876

481

Gwendoline Montague написал(а):

дааааааааааааа

http://s4.uploads.ru/mCpMz.gif

0

482

http://s5.uploads.ru/o7ndz.gif
почему я решила посмотреть Зачарованных?)

0

483

Lucille Walter, спасибо за принятие без пробного поста)

Lucille Walter написал(а):

почему я решила посмотреть Зачарованных?)

Как оно?))

0

484

Tessa Bishop написал(а):

Как оно?))

да вообще ништяк)

0

485

да вообще ништяк)

Сейчас заразишь, тоже раскурю эту траву)

0

486

Tessa Bishop написал(а):

Сейчас заразишь, тоже раскурю эту траву)

Даа я умею так)

0

487

Вечера всем)
какие у вас интересные разговоры тут..

0

488

Даа я умею так)

какая серия?)

Alexandra Selwyn написал(а):

Вечера всем)

вечера)
а вы (ты?) присоединяйтесь  :flirt:

0

489

Вечера всем)

Привеет, милая)

Tessa Bishop написал(а):

какая серия?)

15
1 сезон)

0

490

Tessa Bishop, /заглянула в свой магловский паспорт/
Пожалуй, лучше на ты, а то как-то чувствую себя совсем взрослой тетенькой хд

0

491

15
1 сезон)

Меня в последнее время тянет пересмотреть "Однажды в Сказке" с первой серии)

Пожалуй, лучше на ты, а то как-то чувствую себя совсем взрослой тетенькой хд

Окау)
Как дела?

0

492

Tessa Bishop, Грустно немного... да, и дожди в декабре как-то уже достали

0

493

Tessa Bishop написал(а):

Меня в последнее время тянет пересмотреть "Однажды в Сказке" с первой серии)

Обожаааю *-*
жду выхода новых серий))

0

494

Грустно немного... да, и дожди в декабре как-то уже достали

Грустишь тоже из-за дождя?

0

495

Обожаааю *-*
жду выхода новых серий))

а я почему-то бросила в конце четвертого сезона... Много потеряла?

0

496

Lucille Walter, тебе уже лучше?)
Tessa Bishop, нет, это скорее так, последняя капля... но давай не будем о грустном
Посоветуй мне какую-нибудь, книжечку лучшее... а то я с таким интересом читала про книжный клуб)

0

497

Посоветуй мне какую-нибудь, книжечку лучшее... а то я с таким интересом читала про книжный клуб)

а это зависит от того, чего просит душа) чего тебе хочется?

0

498

Tessa Bishop, я люблю хорошее фентези)
ну, и "для подумать" тоже что-нибудь хотелось бы

0

499

я люблю хорошее фентези)
ну, и "для подумать" тоже что-нибудь хотелось бы

Мне очень жаль, но фэнтези я не читаю совсем - и никогда не читала, за исключением "Гарри Поттера". Но "ГП" для меня связан с определёнными детскими воспоминаниями, это другое.
На подумать, но в то же время чтобы не сильно грузило - прочти "Женщину в белом" Коллинза)

0

500

Tessa Bishop написал(а):

а я почему-то бросила в конце четвертого сезона... Много потеряла?

даа) дальше интересно
но мне больше всего нравится 3 сезон

тебе уже лучше?)

нуу..как сказать) сойдет в общем)

0

501

Tessa Bishop,  Зря, попадаются весьма недурственные вещи)
Это детектив, я так понимаю?

0

502

нуу..как сказать) сойдет в общем)

Мне почему-то вспомнилось, как один из моих универских преподов, вместо оценки на работах писал... годится :D

0

503

даа) дальше интересно
но мне больше всего нравится 3 сезон

Там такой переломный момент в 11 серии  http://s4.uploads.ru/iZMyo.gif

Зря, попадаются весьма недурственные вещи)
Это детектив, я так понимаю?

Полудетектив-полуроман)

0

504

Такс... Осваиваю мобильную версию сайта

0

505

что-то задержался я с ответом  http://s5.uploads.ru/KYbxj.gif

Tessa Bishop написал(а):

Или не смогла заинтересовать... чёрт его знает, как оно на самом деле!
А ты чем-то своим занимаешься?

сомневаюсь. пусть многое и зависит от преподавателя/ведущего и далее по списку, личный интерес также играет немаловажную роль. а тенденция упадка стремления к саморазвитию заметна слишком хорошо.
своим - нет. то времени не хватает, то сил. хотя это лишь отговорки и на самом деле я просто ленивец

Tessa Bishop написал(а):

Понимаю, о чём ты. В моём окружении чаще приводят в пример Бегбедера, но с ним не всё так плохо, крупицы здравого смысла всё-таки есть.
Мой любимый писатель - Эмиль Золя. Он писал в жанре реализма, в его книгах очень много мерзости и зловония - но такого, знаешь, реального. У Золя воняет тухлой рыбой на рынке - идёшь за продуктами, витает тот же запах. У Золя родственники грызут друг другу глотки за наследство - в реальности то же самое. Читал его? И вообще, есть любимая книга или писатель?

у Бегбедера слог необычный. думаю, из-за этого он всем так нравится. кто чем берёт, что называется. у кого-то - Идея с большой буквы, а у кого-то - язык. а у кого-то ни того, ни другого, но это уже отдельная история
что-то мне при слове "реализм" вспомнились Санаев и Гюго. вот у них реалии тоже были превосходно показаны. да, в общем-то, во многих классических произведениях это есть.
хм. любимой книги нет, а вот из писателей - Готорн и Булгаков. в последнее время, правда, зарубежные всё меньше стали нравится - язык у них, что ли, не такой разнообразный, как у русских.

0

506

кстати говоря, доброго вечера всем, кого не видел  http://s5.uploads.ru/3S0z8.gif

0

507

Alistair Finnigan, тут еще и другая проблема - нежелание читать ради чтения. Читают для того, чтобы можно было о чём-то разговаривать, т.е. Используют чтение как инструмент для общения. Глубина понимания текста оставляет в итоге желать лучшего

Гюго! О, я обожаю французскую литературу. Но нет, реализм Гюго не так силен, как реализм Золя. Санаева не читала. А у Булгакова что любимое? У меня с русской классикой пока не очень хорошо, больше зарубежной читаю

0

508

Tessa Bishop,
ох, как же знакомо. но разговоры странные тогда получаются - читал/не читал, а дальше всё заходит максимум до любимых героев, и всё. так и чувствуется этакая пластиковость разговора, притом начитанность теперь больше - средство ещё и образованным казаться. но, как однажды было сказано:"важно не то, сколько ты прочитал книг (хотя десяток тоже как-то не ахти), важно - как"
а какие ещё французские писатели импонируют? из современных, кстати, вполне неплох Вербер, как мне кажется.
у Булгакова нравится "Белая гвардия", "Бег" и "Зойкина квартира"; остальные, естественно. тоже бесподобны, но эти занимают особое место.
ну вот, почитай: бывают такие произведения, такой стиль, что просто дух захватывает - к примеру, Алданов, Достоевский (великолепный психолог, в его произведениях каждую строчку разбирать можно), Солженицын и Замятин.

0

509

Tessa Bishop, не, мне бы целиком детектив или роман, как-то приставка "полу" не вдохновляет)
Но я посмотю, вдруг понравится.
А вообще как-то послушав ваши разговоры, поняла, что я мало читаю

0

510

Alistair Finnigan написал(а):

ох, как же знакомо. но разговоры странные тогда получаются - читал/не читал, а дальше всё заходит максимум до любимых героев, и всё. так и чувствуется этакая пластиковость разговора, притом начитанность теперь больше - средство ещё и образованным казаться. но, как однажды было сказано:"важно не то, сколько ты прочитал книг (хотя десяток тоже как-то не ахти), важно - как"

А еще забавно, когда из-за стереотипа "больше прочитал = более образован" девушки и юноши думают, что от этой одноразовой литературы и в самом деле станут умнее. Как по мне, она рассеивает внимание, натаскивает мозг на экшн и интересности, на события, а не на самостоятельные мысли. Я так однажды зачиталась Лукьяненко; да, у него есть что-то хорошее, но как бы сказать... если там есть мысли, то они подаются в разжёванном виде. Думать читателю не нужно. Мораль вывел сам автор. Для меня хорошая литература - это, в первую очередь, та, которая оставляет после себя вопрос.

а какие ещё французские писатели импонируют? из современных, кстати, вполне неплох Вербер, как мне кажется.

Вербера я читала, но только лишь "Танатонавты" и "Империя ангелов". Да, книги, может, и неплохие, но я пришла к выводу, что люблю литературу, приближенную к реальности, исключение составляет Мураками, который Харуки)
Помимо Гюго и Золя: Дюма, Гектор Мало, Мопассан, Дидро, но у всех по одному произведению. Даже "Лысую певицу" Ионеско прочла) С Бальзаком пока не сложилось, но не потому, что боюсь, а потому, что хочу прочесть всю "Человеческую комедию" по порядку, а не избранные произведения.
Из современных читала "Как я стал идиотом" Пажа - когда читала, понравилось, но это было три или четыре года назад. Не уверена, что впечатление сохранится, если перечитаю

ну вот, почитай: бывают такие произведения, такой стиль, что просто дух захватывает - к примеру, Алданов, Достоевский (великолепный психолог, в его произведениях каждую строчку разбирать можно), Солженицын и Замятин.

У Достоеского дико понравились "Записки из подполья", такое ощущение, что мои мысли вынули из головы и перенесли на бумагу) Но из романов пока что "Преступление и наказание" и "Подросток"

0

Вы здесь » HP: Ingardio. » XII. FLOOD ZONE. » Флуд #1 в честь открытия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно