список волшебниковсюжетзанятые внешности нужные персонажизанимаемые должности

Доброго времени суток, волшебные наши. Мы рады приветствовать вас на нашей молодой ролевой по III поколению мира тетушки Ро. Надеемся, вам у нас понравится и вы станете частью этого чудесного волшебного мира.
Мы будем рады всем и каждому. Скорее занимай любимую внешность и роль и заполняй анкету.

Голосование за активистов!

Лотерея в честь открытия!

Объявления администрации!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Harry Potter: Lex Talionis
<

Lucille Walter, Gwendoline Montague, Amberlynn Chrisholm. Lucy Weasley

470
80
280
350
* * *
ВРЕМЯ В ИГРЕ: сентябрь, 2022 год.
СИСТЕМА ИГРЫ, РЕЙТИНГ: эпизодическая, NC-17.

HP: Ingardio.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Ingardio. » XII. FLOOD ZONE. » Флуд #1 в честь открытия

Флуд #1 в честь открытия

Сообщений 451 страница 480 из 876

451

Alistair Finnigan написал(а):

*приполз-таки во флуд*
всем доброго времени суток

Рада знакомству!)

0

452

Tessa Bishop написал(а):

Рада знакомству!)

взаимно)
как проходит первый рабочий день недели? с:

0

453

взаимно)
как проходит первый рабочий день недели? с:

Я безработная :с
Кручусь по дому, сижу в интернете, слушаю музыку)
А ваш?

0

454

Tessa Bishop написал(а):

Я безработная :с
Кручусь по дому, сижу в интернете, слушаю музыку)
А ваш?

эх, повезло, вставать рано не надо)
если не возражаете, может, на "ты" перейдём? а то я так себя дряхлым старцем чувствую :D
мой вполне неплохо, благо всего три пары с:
как у тебя с погодой нынче? инглишмен стайл, да

0

455

эх, повезло, вставать рано не надо)

не совсем - я готовлю завтрак мужу)
мы встаём одновременно

если не возражаете, может, на "ты" перейдём? а то я так себя дряхлым старцем чувствую

я только "за"  http://s5.uploads.ru/nzk2l.gif

мой вполне неплохо, благо всего три пары с:

на кого учишься?)

как у тебя с погодой нынче? инглишмен стайл, да

как раз ездила сегодня за покупками. тепло, но ветер мерзкий, если бы не он, было бы тепло, как в октябре. снега у нас пока нет)

0

456

Tessa Bishop написал(а):

не совсем - я готовлю завтрак мужу)
мы встаём одновременно

повезло мужу)
вот кому-то готовят завтрак, а кто-то грустно кормит кота

Tessa Bishop написал(а):

на кого учишься?)

филолог
сам до сих пор не понял, как так вышло  http://s3.uploads.ru/iUrwG.gif

Tessa Bishop написал(а):

как раз ездила сегодня за покупками. тепло, но ветер мерзкий, если бы не он, было бы тепло, как в октябре. снега у нас пока нет)

ого. это где так, если не секрет?
а у нас вот сегодня температура почти на нуле и мелкий дождь :с

0

457

Alistair Finniganhttp://savepic.net/3388030m.gif

0

458

повезло мужу)
вот кому-то готовят завтрак, а кто-то грустно кормит кота

наверное, повезло. у нас очень туго сейчас с работой - меня сократили ещё в сентябре, и с тех пор я сижу дома. никаких перспектив(
извини, просто наболело - я очень активная по натуре, бездействие меня убивает. пока готовилась к свадьбе, было не скучно, а сейчас затишье.
я хочу кота...)) коты - они такие хорошие)

филолог
сам до сих пор не понял, как так вышло

а по-моему, здорово. ты пишешь что-нибудь? ну, помимо постов на ролевых))

ого. это где так, если не секрет?
а у нас вот сегодня температура почти на нуле и мелкий дождь :с

Одесская область, а ты где обитаешь?

0

459

то чувство
когда операторы снимали наш курс пол часа на занятиях по танцам
а по телеку показали только руки концертмейстера и мои ноги в прыжке :D

0

460

Lucille Walter написал(а):

а по телеку показали только руки концертмейстера и мои ноги в прыжке

тебя хоть показали)))

0

461

Tessa Bishop написал(а):

тебя хоть показали)))

ага, кривые ноги)

0

462

ага, кривые ноги)

что за комплексы?) разве ты не чудесна?

0

463

Tessa Bishop написал(а):

что за комплексы?) разве ты не чудесна?

хахах у меня всегда была заниженная самооценка)

0

464

хахах у меня всегда была заниженная самооценка)

зря. это попортит тебе жизнь. постарайся поработать над ней, насколько это возможно

0

465

Tessa Bishop написал(а):

зря. это попортит тебе жизнь. постарайся поработать над ней, насколько это возможно

Да я вроде как стараюсь))

0

466

Да я вроде как стараюсь))

вот и чудно) если захочешь выговориться... из меня получается хорошая жилетка)

0

467

Tessa Bishop написал(а):

вот и чудно) если захочешь выговориться... из меня получается хорошая жилетка)

Ооо как-нибудь точно обращусь) хаха

0

468

Tessa Bishop написал(а):

наверное, повезло. у нас очень туго сейчас с работой - меня сократили ещё в сентябре, и с тех пор я сижу дома. никаких перспектив(
извини, просто наболело - я очень активная по натуре, бездействие меня убивает. пока готовилась к свадьбе, было не скучно, а сейчас затишье.
я хочу кота...)) коты - они такие хорошие)

так или иначе, со временем жизнь наладится: всё проходит - плохое сменяется хорошим и наоборот, так что надо наслаждаться моментами в настоящем)
да, дома, наверное, сидеть крайне скучно. а волонтерской деятельностью заняться не хочешь? или хэндмейдом, например? это всё же скрасит действительность с:
они не все хорошие, серьёзно. многие вот очень часто на шторах виснут  http://s4.uploads.ru/Zciot.gif 

Tessa Bishop написал(а):

а по-моему, здорово. ты пишешь что-нибудь? ну, помимо постов на ролевых))

пишу околорассказы, но, увы, продвигается это дело очень и очень медленно

Tessa Bishop написал(а):

Одесская область, а ты где обитаешь?

в дождливой (но не всегда) северной столице России

то чувство
когда операторы снимали наш курс пол часа на занятиях по танцам
а по телеку показали только руки концертмейстера и мои ноги в прыжке

ну
они пытались :D
понедельник - день тяжёлый, и для операторов в том числе

0

469

Ооо как-нибудь точно обращусь) хаха

окей)
анкету отправлю минут через 10

0

470

так или иначе, со временем жизнь наладится: всё проходит - плохое сменяется хорошим и наоборот, так что надо наслаждаться моментами в настоящем)
да, дома, наверное, сидеть крайне скучно. а волонтерской деятельностью заняться не хочешь? или хэндмейдом, например? это всё же скрасит действительность с:

моя предыдущая работа была тесно связана с волонтёрством. к сожалению, я очень хорошо знаю эту кухню и она мне не нравится. еще я вела местный книжный клуб, вела больше года, но это не было нужно никому, кроме меня. наладится, разумеется, и не в таких передрягах бывала. не мне одной сейчас тяжело.

пишу околорассказы, но, увы, продвигается это дело очень и очень медленно

похвально) правда, это очень здорово!

0

471

Tessa Bishop написал(а):

окей)
анкету отправлю минут через 10

ждем :))

0

472

Tessa Bishop написал(а):

моя предыдущая работа была тесно связана с волонтёрством. к сожалению, я очень хорошо знаю эту кухню и она мне не нравится. еще я вела местный книжный клуб, вела больше года, но это не было нужно никому, кроме меня. наладится, разумеется, и не в таких передрягах бывала. не мне одной сейчас тяжело.

почему не нравится? мне отчего-то всегда казалось, что это дело весьма благородное.
ну вот. самое время посетовать на подростков и на то, что они мало читают
мол, "а вот в наше время..."  http://s5.uploads.ru/KYbxj.gif

Tessa Bishop написал(а):

похвально) правда, это очень здорово!

здорово, но я заметил интересную тенденцию - то, что несёт идею, нравится меньше, чем, например, беллетристика, и это не может не огорчать.

0

473

почему не нравится? мне отчего-то всегда казалось, что это дело весьма благородное.
ну вот. самое время посетовать на подростков и на то, что они мало читают
мол, "а вот в наше время..."

не знаю, может, со временем народу стало скучно? я устраивала конкурсы, заключала партнерство с некоторыми книжными интернет-магазинами: я им рекламу через свои каналы, они мне книги для розыгрышей. первые полгода все шло неплохо, потом постепенно у людей стал пропадать интерес. я была вынуждена прикрыть своё дело потому, что слишком много отдавала ему сил, не получая взамен отдачи. сейчас книжным клубом занимается другой человек - но я не передавала ему дело, он сделал что-то своё, дела у него тоже плохо идут. это неблагодарное занятие, к сожалению.

здорово, но я заметил интересную тенденцию - то, что несёт идею, нравится меньше, чем, например, беллетристика, и это не может не огорчать.

приведешь пример?

0

474

Tessa Bishop написал(а):

не знаю, может, со временем народу стало скучно? я устраивала конкурсы, заключала партнерство с некоторыми книжными интернет-магазинами: я им рекламу через свои каналы, они мне книги для розыгрышей. первые полгода все шло неплохо, потом постепенно у людей стал пропадать интерес. я была вынуждена прикрыть своё дело потому, что слишком много отдавала ему сил, не получая взамен отдачи. сейчас книжным клубом занимается другой человек - но я не передавала ему дело, он сделал что-то своё, дела у него тоже плохо идут. это неблагодарное занятие, к сожалению.

неужели ни одного заинтересованного человека не нашлось? удручающе.
вообще, вся эта ситуации очень похожа на профессию учителя - многие также вкладывают неимоверные силы в учеников, а на параллель лентяев (всё же надо трезво оценивать ситуацию, да) приходится не так уж и много ответственных детей. тоже вклады не окупается.
видимо, образование и культура становятся не такими популярными и интересными :с

Tessa Bishop написал(а):

приведешь пример?

хм. да тут даже по личному опыту судить можно: скажем, заходит разговор о книгах, и оказывается, что большинство читает фэнтези из разряда "сюжет, спецэффекты и ноль целых, фиг десятых действительно стоящих мыслей". кстати, довольно часто упоминается "одиночество в сети" - не сказал бы, что это одна из тех книг, которые могут совершенствовать человека духовно. на вкус и цвет, конечно, но всё же. притом собеседники-то  - люди достаточно образованные. печальная ситуация, однако, складывается.

0

475

мне стоит завязывать с алкоголем и ночными приключениями
а так привет всем)

0

476

видимо, образование и культура становятся не такими популярными и интересными :с

Или не смогла заинтересовать... чёрт его знает, как оно на самом деле!
А ты чем-то своим занимаешься?

хм. да тут даже по личному опыту судить можно: скажем, заходит разговор о книгах, и оказывается, что большинство читает фэнтези из разряда "сюжет, спецэффекты и ноль целых, фиг десятых действительно стоящих мыслей". кстати, довольно часто упоминается "одиночество в сети" - не сказал бы, что это одна из тех книг, которые могут совершенствовать человека духовно. на вкус и цвет, конечно, но всё же. притом собеседники-то  - люди достаточно образованные. печальная ситуация, однако, складывается.

Понимаю, о чём ты. В моём окружении чаще приводят в пример Бегбедера, но с ним не всё так плохо, крупицы здравого смысла всё-таки есть.
Мой любимый писатель - Эмиль Золя. Он писал в жанре реализма, в его книгах очень много мерзости и зловония - но такого, знаешь, реального. У Золя воняет тухлой рыбой на рынке - идёшь за продуктами, витает тот же запах. У Золя родственники грызут друг другу глотки за наследство - в реальности то же самое. Читал его? И вообще, есть любимая книга или писатель?

Отредактировано Tessa Bishop (2015-12-14 18:06:13)

0

477

Gwendoline Montague написал(а):

а так привет всем)

Здрасьте. Я новенькая))

0

478

Tessa Bishop написал(а):

Здрасьте. Я новенькая))

Ну что ж, тогда. Добро пожаловать!))

0

479