*приполз-таки во флуд*
всем доброго времени суток
Рада знакомству!)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HP: Ingardio. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HP: Ingardio. » XII. FLOOD ZONE. » Флуд #1 в честь открытия
*приполз-таки во флуд*
всем доброго времени суток
Рада знакомству!)
Рада знакомству!)
взаимно)
как проходит первый рабочий день недели? с:
взаимно)
как проходит первый рабочий день недели? с:
Я безработная :с
Кручусь по дому, сижу в интернете, слушаю музыку)
А ваш?
Я безработная :с
Кручусь по дому, сижу в интернете, слушаю музыку)
А ваш?
эх, повезло, вставать рано не надо)
если не возражаете, может, на "ты" перейдём? а то я так себя дряхлым старцем чувствую
мой вполне неплохо, благо всего три пары с:
как у тебя с погодой нынче? инглишмен стайл, да
эх, повезло, вставать рано не надо)
не совсем - я готовлю завтрак мужу)
мы встаём одновременно
если не возражаете, может, на "ты" перейдём? а то я так себя дряхлым старцем чувствую
я только "за"
мой вполне неплохо, благо всего три пары с:
на кого учишься?)
как у тебя с погодой нынче? инглишмен стайл, да
как раз ездила сегодня за покупками. тепло, но ветер мерзкий, если бы не он, было бы тепло, как в октябре. снега у нас пока нет)
не совсем - я готовлю завтрак мужу)
мы встаём одновременно
повезло мужу)вот кому-то готовят завтрак, а кто-то грустно кормит кота
на кого учишься?)
филолог
сам до сих пор не понял, как так вышло
как раз ездила сегодня за покупками. тепло, но ветер мерзкий, если бы не он, было бы тепло, как в октябре. снега у нас пока нет)
ого. это где так, если не секрет?
а у нас вот сегодня температура почти на нуле и мелкий дождь :с
Alistair Finnigan,
повезло мужу)
вот кому-то готовят завтрак, а кто-то грустно кормит кота
наверное, повезло. у нас очень туго сейчас с работой - меня сократили ещё в сентябре, и с тех пор я сижу дома. никаких перспектив(
извини, просто наболело - я очень активная по натуре, бездействие меня убивает. пока готовилась к свадьбе, было не скучно, а сейчас затишье.
я хочу кота...)) коты - они такие хорошие)
филолог
сам до сих пор не понял, как так вышло
а по-моему, здорово. ты пишешь что-нибудь? ну, помимо постов на ролевых))
ого. это где так, если не секрет?
а у нас вот сегодня температура почти на нуле и мелкий дождь :с
Одесская область, а ты где обитаешь?
то чувство
когда операторы снимали наш курс пол часа на занятиях по танцам
а по телеку показали только руки концертмейстера и мои ноги в прыжке
тебя хоть показали)))
тебя хоть показали)))
ага, кривые ноги)
ага, кривые ноги)
что за комплексы?) разве ты не чудесна?
что за комплексы?) разве ты не чудесна?
хахах у меня всегда была заниженная самооценка)
хахах у меня всегда была заниженная самооценка)
зря. это попортит тебе жизнь. постарайся поработать над ней, насколько это возможно
зря. это попортит тебе жизнь. постарайся поработать над ней, насколько это возможно
Да я вроде как стараюсь))
Да я вроде как стараюсь))
вот и чудно) если захочешь выговориться... из меня получается хорошая жилетка)
вот и чудно) если захочешь выговориться... из меня получается хорошая жилетка)
Ооо как-нибудь точно обращусь) хаха
наверное, повезло. у нас очень туго сейчас с работой - меня сократили ещё в сентябре, и с тех пор я сижу дома. никаких перспектив(
извини, просто наболело - я очень активная по натуре, бездействие меня убивает. пока готовилась к свадьбе, было не скучно, а сейчас затишье.
я хочу кота...)) коты - они такие хорошие)
так или иначе, со временем жизнь наладится: всё проходит - плохое сменяется хорошим и наоборот, так что надо наслаждаться моментами в настоящем)
да, дома, наверное, сидеть крайне скучно. а волонтерской деятельностью заняться не хочешь? или хэндмейдом, например? это всё же скрасит действительность с:
они не все хорошие, серьёзно. многие вот очень часто на шторах виснут
а по-моему, здорово. ты пишешь что-нибудь? ну, помимо постов на ролевых))
пишу околорассказы, но, увы, продвигается это дело очень и очень медленно
Одесская область, а ты где обитаешь?
в дождливой (но не всегда) северной столице России
то чувство
когда операторы снимали наш курс пол часа на занятиях по танцам
ну
они пытались
понедельник - день тяжёлый, и для операторов в том числе
Ооо как-нибудь точно обращусь) хаха
окей)
анкету отправлю минут через 10
так или иначе, со временем жизнь наладится: всё проходит - плохое сменяется хорошим и наоборот, так что надо наслаждаться моментами в настоящем)
да, дома, наверное, сидеть крайне скучно. а волонтерской деятельностью заняться не хочешь? или хэндмейдом, например? это всё же скрасит действительность с:
моя предыдущая работа была тесно связана с волонтёрством. к сожалению, я очень хорошо знаю эту кухню и она мне не нравится. еще я вела местный книжный клуб, вела больше года, но это не было нужно никому, кроме меня. наладится, разумеется, и не в таких передрягах бывала. не мне одной сейчас тяжело.
пишу околорассказы, но, увы, продвигается это дело очень и очень медленно
похвально) правда, это очень здорово!
окей)
анкету отправлю минут через 10
ждем )
моя предыдущая работа была тесно связана с волонтёрством. к сожалению, я очень хорошо знаю эту кухню и она мне не нравится. еще я вела местный книжный клуб, вела больше года, но это не было нужно никому, кроме меня. наладится, разумеется, и не в таких передрягах бывала. не мне одной сейчас тяжело.
почему не нравится? мне отчего-то всегда казалось, что это дело весьма благородное.
ну вот. самое время посетовать на подростков и на то, что они мало читают
мол, "а вот в наше время..."
похвально) правда, это очень здорово!
здорово, но я заметил интересную тенденцию - то, что несёт идею, нравится меньше, чем, например, беллетристика, и это не может не огорчать.
почему не нравится? мне отчего-то всегда казалось, что это дело весьма благородное.
ну вот. самое время посетовать на подростков и на то, что они мало читают
мол, "а вот в наше время..."
не знаю, может, со временем народу стало скучно? я устраивала конкурсы, заключала партнерство с некоторыми книжными интернет-магазинами: я им рекламу через свои каналы, они мне книги для розыгрышей. первые полгода все шло неплохо, потом постепенно у людей стал пропадать интерес. я была вынуждена прикрыть своё дело потому, что слишком много отдавала ему сил, не получая взамен отдачи. сейчас книжным клубом занимается другой человек - но я не передавала ему дело, он сделал что-то своё, дела у него тоже плохо идут. это неблагодарное занятие, к сожалению.
здорово, но я заметил интересную тенденцию - то, что несёт идею, нравится меньше, чем, например, беллетристика, и это не может не огорчать.
приведешь пример?
не знаю, может, со временем народу стало скучно? я устраивала конкурсы, заключала партнерство с некоторыми книжными интернет-магазинами: я им рекламу через свои каналы, они мне книги для розыгрышей. первые полгода все шло неплохо, потом постепенно у людей стал пропадать интерес. я была вынуждена прикрыть своё дело потому, что слишком много отдавала ему сил, не получая взамен отдачи. сейчас книжным клубом занимается другой человек - но я не передавала ему дело, он сделал что-то своё, дела у него тоже плохо идут. это неблагодарное занятие, к сожалению.
неужели ни одного заинтересованного человека не нашлось? удручающе.
вообще, вся эта ситуации очень похожа на профессию учителя - многие также вкладывают неимоверные силы в учеников, а на параллель лентяев (всё же надо трезво оценивать ситуацию, да) приходится не так уж и много ответственных детей. тоже вклады не окупается.
видимо, образование и культура становятся не такими популярными и интересными :с
приведешь пример?
хм. да тут даже по личному опыту судить можно: скажем, заходит разговор о книгах, и оказывается, что большинство читает фэнтези из разряда "сюжет, спецэффекты и ноль целых, фиг десятых действительно стоящих мыслей". кстати, довольно часто упоминается "одиночество в сети" - не сказал бы, что это одна из тех книг, которые могут совершенствовать человека духовно. на вкус и цвет, конечно, но всё же. притом собеседники-то - люди достаточно образованные. печальная ситуация, однако, складывается.
мне стоит завязывать с алкоголем и ночными приключениями
а так привет всем)
видимо, образование и культура становятся не такими популярными и интересными :с
Или не смогла заинтересовать... чёрт его знает, как оно на самом деле!
А ты чем-то своим занимаешься?
хм. да тут даже по личному опыту судить можно: скажем, заходит разговор о книгах, и оказывается, что большинство читает фэнтези из разряда "сюжет, спецэффекты и ноль целых, фиг десятых действительно стоящих мыслей". кстати, довольно часто упоминается "одиночество в сети" - не сказал бы, что это одна из тех книг, которые могут совершенствовать человека духовно. на вкус и цвет, конечно, но всё же. притом собеседники-то - люди достаточно образованные. печальная ситуация, однако, складывается.
Понимаю, о чём ты. В моём окружении чаще приводят в пример Бегбедера, но с ним не всё так плохо, крупицы здравого смысла всё-таки есть.
Мой любимый писатель - Эмиль Золя. Он писал в жанре реализма, в его книгах очень много мерзости и зловония - но такого, знаешь, реального. У Золя воняет тухлой рыбой на рынке - идёшь за продуктами, витает тот же запах. У Золя родственники грызут друг другу глотки за наследство - в реальности то же самое. Читал его? И вообще, есть любимая книга или писатель?
Отредактировано Tessa Bishop (2015-12-14 18:06:13)
а так привет всем)
Здрасьте. Я новенькая))
Здрасьте. Я новенькая))
Ну что ж, тогда. Добро пожаловать!))
Ну что ж, тогда. Добро пожаловать!))
Мерси)
Давай сделаем мальчиков в игре?
Мерси)
Давай сделаем мальчиков в игре?
дааааааааааааа
Вы здесь » HP: Ingardio. » XII. FLOOD ZONE. » Флуд #1 в честь открытия