Учитывая, что еще около суток мне нельзя ходить, то все довольно скучно.
А как твое ничего?)
Что с ногами?))
Нормлёк. Очень надеюсь, что после двухнедельных гулянок моя печень не проклянет меня)
HP: Ingardio. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HP: Ingardio. » XII. FLOOD ZONE. » Флуд #1 в честь открытия
Учитывая, что еще около суток мне нельзя ходить, то все довольно скучно.
А как твое ничего?)
Что с ногами?))
Нормлёк. Очень надеюсь, что после двухнедельных гулянок моя печень не проклянет меня)
Что с ногами?))
С ногами порядок хах Послеоперационный период у меня - от аппендикса избавлялась.
Ух как, и в честь чего гулянки? спросила Молли, которой обычно и повод не нужен хд
По уровню бессмысленности - да)
причем, сначала ничто не предвещало беды
Чем дороже - тем вкуснее)
В принципе верно)
но они там вообще по вкусу отличаются армянский, грузинский и т.п.
Не ждали - а я пришла. Всем здравия желаю
чего это не ждали)
во флуде поговорить я всегда не против
С ногами порядок хах Послеоперационный период у меня - от аппендикса избавлялась.
Ух как, и в честь чего гулянки? спросила Молли, которой обычно и повод не нужен хд
О-о-о-о, знакомо. Летом лежала с той же фигней)
Сначала было др, потом было афте-пати после др, потом допивались остатки алкоголя. Потом просто рандомно пили ни за что. Причем дорогущий алкоголь)
причем, сначала ничто не предвещало беды
А оно всегда так бывает: сидишь такой, описываешь всё, читаешь много сайдовой информации для игровой активности и тут...
В принципе верно)
но они там вообще по вкусу отличаются армянский, грузинский и т.п.
Грузинский хорош.)
Хотя вообще я больше по виски, рому, джину.
Один хороший друг с лета отучил пить дешевый алкоголь. Учитывая, что зачастую я бедна, как церковная мышь, это является гарантией того, что не сопьюсь)
чего это не ждали)
во флуде поговорить я всегда не против
а я вся такая неразговорчивая, загадочная. Шучу, посидеть во флуде и я люблю, если люди интересные)
О-о-о-о, знакомо. Летом лежала с той же фигней)
Сначала было др, потом было афте-пати после др, потом допивались остатки алкоголя. Потом просто рандомно пили ни за что. Причем дорогущий алкоголь)
Зато теперь появилась масса времени на ролевые, когда более-менее отошла от операции х)
Как я тебя понимаю. Только с неделю как отошла от подобного: в течении двух недель было 4 дня рождения у знакомых, на которых грех не погулять)) Затратно вышло?
А оно всегда так бывает: сидишь такой, описываешь всё, читаешь много сайдовой информации для игровой активности и тут...
а я в последнее время не читаю хд
на тематике я давно, поэтому основное знаю, а что там Роулинг придумает написать на поттермо обычно игре не мешает, хотя, когда на приемке сидят админы - фанаты всех этих дополнений и интервью, иногда у меня возникают проблемы
Грузинский хорош.)
Хотя вообще я больше по виски, рому, джину.
Один хороший друг с лета отучил пить дешевый алкоголь. Учитывая, что зачастую я бедна, как церковная мышь, это является гарантией того, что не сопьюсь)
Вот, а я после студенчиских сборищ как-то сама отучилась, обычно прихожу со своим и весьма неплохо провожу вечер; в том плане, что обычно начинается, это я не пью, это слишком крепкое, то слабое и т.п.
а я вся такая неразговорчивая, загадочная. Шучу, посидеть во флуде и я люблю, если люди интересные)
великодушно разрешила посидеть во флуде)
Зато теперь появилась масса времени на ролевые, когда более-менее отошла от операции х)
Как я тебя понимаю. Только с неделю как отошла от подобного: в течении двух недель было 4 дня рождения у знакомых, на которых грех не погулять)) Затратно вышло?
Тоже знакомо. Люблю болеть из-за большого кол-ва времени на творчество)
Нет, ибо я "наалкогольник": мы с другом выпиваем, а он вечно пьет дорогущее бухло.
а я в последнее время не читаю хд
на тематике я давно, поэтому основное знаю, а что там Роулинг придумает написать на поттермо обычно игре не мешает, хотя, когда на приемке сидят админы - фанаты всех этих дополнений и интервью, иногда у меня возникают проблемы
Аналогично)
Но вот анкета обычно пишется с несколькими источниками. Когда-то играла вампиршу, которая участвовала во многих войнах людей и долгое время жила при французской короне. Перелопатила информации больше, чем на свой диплом. х)
Вот, а я после студенчиских сборищ как-то сама отучилась, обычно прихожу со своим и весьма неплохо провожу вечер; в том плане, что обычно начинается, это я не пью, это слишком крепкое, то слабое и т.п.
Ну, дешевый алкоголь - это "нажиралочка", как выражается моя приятельница: спирта много, бадун страшный.
Аналогично)
Но вот анкета обычно пишется с несколькими источниками. Когда-то играла вампиршу, которая участвовала во многих войнах людей и долгое время жила при французской короне. Перелопатила информации больше, чем на свой диплом. х)
/ржет/
я так на историчке по 13-15 вв Европы играла, читала много всего, старалась писать; а потом сунулись мы с соигроком в квест и офигели от любовной линии "принцесса - менестрель"; на вопрос.. ну, вы хотя бы как-то скрывались, мне ответили, что у нас демократия и вообще, каждый играет, что он хочет;
итог - прежде чем идти на такие форумы я всегда спрашиваю, что у вас фентези/историчка или псевдоисторичка.
спирта много, бадун страшный.
спирт просто низкого качества... ну, и мешать не смешиваемое тоже не стоит
Ололол)
/ржет/
я так на историчке по 13-15 вв Европы играла, читала много всего, старалась писать; а потом сунулись мы с соигроком в квест и офигели от любовной линии "принцесса - менестрель"; на вопрос.. ну, вы хотя бы как-то скрывались, мне ответили, что у нас демократия и вообще, каждый играет, что он хочет;
итог - прежде чем идти на такие форумы я всегда спрашиваю, что у вас фентези/историчка или псевдоисторичка.
Ужс. Такая непрописанность и бесредел дико выносит Оо
спирт просто низкого качества... ну, и мешать не смешиваемое тоже не стоит
*вспомнила недавно выпитые джин, ром и вино*
О, да-а-а. Определенно хд
пришёл пугать флуд радужными овечками
Ужс. Такая непрописанность и бесредел дико выносит Оо
а все оказалось просто... мы хотели - играли в историчку, другие не хотят, им главное история персонажей... короче, админы всегда должны знать на, что ориентирована игра)
О, да-а-а. Определенно хд
пиво с шампанским, не?
Alistair Finnigan, я не боюсь!
а все оказалось просто... мы хотели - играли в историчку, другие не хотят, им главное история персонажей... короче, админы всегда должны знать на, что ориентирована игра)
Ну, да.
Вспомнился мой админский опыт: я либо деспот, сохраняющий мир, либо ленивая жопа, которая только пилит тексты и прописывает историю своего персонажа.
пиво с шампанским, не?
Не. Но только потому, что не люблю шампанское х)
я не боюсь!
человеку, планирующему покрасить миссис норрис в цвета радуги, уже, видимо, ничего не страшно)
как жизнь молодая?
Вспомнился мой админский опыт: я либо деспот, сохраняющий мир, либо ленивая жопа, которая только пилит тексты и прописывает историю своего персонажа.
Админ может быть и лапочкой, лишь бы знал, что и как у него на форуме происходит,и, что он со всем этим делать будет)
Не. Но только потому, что не люблю шампанское х)
Я кстати, тоже. После НГ и защит, так особенно)моя голова его не выносит
человеку, планирующему покрасить миссис норрис в цвета радуги, уже, видимо, ничего не страшно)
поверьте, это вообще сущие мелочи)
а вообще... я хотела написать заявку, но потом вспомнила, что по моим заявкам почти некто не приходит
а вообще... я хотела написать заявку, но потом вспомнила, что по моим заявкам почти некто не приходит
о
брат братан братишка
давай вместе напишем заявки, а потом будем глубокомысленно вздыхать и проводить шаманские танцы с бубном, дабы кто-нибудь по ним-таки пришёл
Alistair Finnigan,
/достала бубен, начинает вздыхать/
на кого заявка у вас?
Alexandra Selwyn,
для полного взаимодействие с природой стоит ещё обмотаться ленточками, перьями (из птиц у нас, правда, только голуби, ну да ладно) и обрести грацию коалы
надо бы на сестру написать. и на двоюродного брата, да. соберу семью и устрою индийский сериал с, опять же, танцами, а также неожиданными поворотами судьбинушки и высказываниями в духе "люк, я твой отец"
хей хоп лалалалей.
и обрести грацию коалы
это у меня уже есть)
да. соберу семью и устрою индийский сериал с, опять же, танцами, а также неожиданными поворотами
и мне надо собрать хд
Alistair Finnigan, давай напишем заявку на декана)
это у меня уже есть)
ну вот, замечательно
теперь ты почётный шаман форума с:
и мне надо собрать хд
для индийского сериала ещё б слоников было бы кошерненько собрать, но, чувствую, с этим проблема будет
давай напишем заявку на декана)
обеими руками "за"
кто-то же должен следить за порядком и за тем, чтобы школу не разнесли
хотя это больше обязанность завхоза
а давай, что уж там, и на завхоза напишем. на женщину-завхоза, притом, и обязательно с котами
хей хоп лалалалей.
вечера)
как настрой? готов упороть сегодня флуд?
вечера)
как настрой? готов упороть сегодня флуд?
всегда готов, как пионер. тем более, я только недавно дополз до дома.
всегда готов, как пионер. тем более, я только недавно дополз до дома.
дедушка Ленин одобряет
дополз, будем надеяться, не в прямом смысле?
а то ж мисс Розье это определённо не понравится. начнутся семейные разборки, разгром посуды и всё в таком духе
Alistair Finnigan, я был на др, так что почти в прямом
ну, что поделать, придется привыкать ей к такому вида жениха. нам еще счастливую жизнь жить xD
теперь ты почётный шаман форума с:
угу, мне еще значек с коалой выдать и все хд
для индийского сериала ещё б слоников было бы кошерненько собрать, но, чувствую, с этим проблема будет
ну, я знаю где взять шесть гоблинов, но слоны
а давай, что уж там, и на завхоза напишем. на женщину-завхоза, притом, и обязательно с котами
ты же понимаешь, что никто в здравом рассудке не возьмет эту роль?
Aidan Lufkin,
вангую - после пары лет "долгой и счастливой" она сама уйдёт в бессрочный загул
угу, мне еще значек с коалой выдать и все хд
а ещё здесь должна быть песня Стасика Михайлова - "всё для тебя"
ну, я знаю где взять шесть гоблинов, но слоны
ты теперь почётный шаман
наколдуй, делов-то
ты же понимаешь, что никто в здравом рассудке не возьмет эту роль?
а зачем нам в здравом рассудке?
Хогвартсу нужен новый герой, который будет восседать на горгульях и плавно атаковать нарушителей порядка, желательно в костюме околобэтмена и с плащиком
не должны же быть сплошь персонажи-страдальцы да эгоисты, ну
Alistair Finnigan, почему-то с первого раза я увидела там медведя)
Стасика Михайлова
только не это /рукалицо/
ты теперь почётный шаман
нет, это не по моей части /смотрит должностные обязанности/
Хогвартсу нужен новый герой, который будет восседать на горгульях и плавно атаковать нарушителей порядка, желательно в костюме околобэтмена и с плащиком
Это же ПИВЗ!
кстати, декан у нас все-таки есть, так что можем написать заявку на кого-то другого)
почему-то с первого раза я увидела там медведя)
ну
коала - это, по сути, медведь. у них там род сумчатых, вроде.
или нет?тот момент, когда с биологией всё очень плохо
только не это /рукалицо/
хех
ну дай немного садистом побыть
а вообще
чойта тебя стасик не устраивает?
он же шикарный мужик с остатками хомячка на мужественной груди
нет, это не по моей части /смотрит должностные обязанности/
спешел фо ю укоротим список обязанностей
будешь только стучать в бубен, петь и иметь "предчувствие" по поводу и безтак и вспомнилась Трелони
Это же ПИВЗ!
кстати, декан у нас все-таки есть, так что можем написать заявку на кого-то другого)
у Пивза нет плащика же
чем тебя не устраивает написание заявки на завхоза? :с
а так, в общем-то, можно написать на кого-нибудь либо очень строгого (всё-таки соглядатай определённо нужен, да и адреналин не помешает), либо очень доброго и позитивного, дабы просиживать у него/неё вечера в кабинете, травить байки и попивать сливочное пиво)
коала - это, по сути, медведь.
Серьезно? Э... по-моему, это два разных зверька.
Хотя, с биологией у меня тоже не очень хорошо было.
ну дай немного садистом побыть
не отбирай у Селвин хлеб!
он же шикарный мужик с остатками хомячка на мужественной груди
хомячков, я кстати, тоже не люблю... хотя, в детстве у меня была крыса
петь и иметь "предчувствие" по поводу и без
у меня так на каждой сессии было
у Пивза нет плащика же
чем тебя не устраивает написание заявки на завхоза? :с
можно... но мне уже смешно, я не смогу написать))
попивать сливочное пиво)
ага, лишь бы пожрать на халяву
ну тогда предлагаю писать на препода ЗОТИ, все равно должность проклята
Вы здесь » HP: Ingardio. » XII. FLOOD ZONE. » Флуд #1 в честь открытия